Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
30.3.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3486 |
так им и им подобным только имбицилы только и нужны...что с успехом и внедряется и в других странах..и на ура в бывшем Союзе..растлевают все что можно растлеть...сатанисты паршивые
|
|
|
30.3.2011, 20:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
так им и им подобным только имбицилы только и нужны...что с успехом и внедряется и в других странах..и на ура в бывшем Союзе..растлевают все что можно растлеть...сатанисты паршивые Да, именно растлевают. И в бывшем Союзе, и даже сейчас и во Вьетнаме. В продолжение старого разговора. У меня, кстати, дед тоже по оговору полтора года в тюрьме провел. Это было уже после войны, в середине-конце 50-х годов. Его оправдали и выпустили. То есть у меня тоже есть над чем подумать. Например, над ролью клеветников и подлецов в судьбе многих невинных людей. Но в то же время, я считаю, что такие люди, как Зурабов, Чубайс, Горбачев и иже с ними, за все их вредительство должны нести ответственность, и, если их вредительство будет доказано, они должны понести наказание. И если их привлекут к ответственности, то, конечно, запад заорет, что это сталинизм. Я считаю, что существование продавшихся врагов народа - это не миф, это горькая реальность. И многие не то, что продались, но были хитростью вовлечены в предательство. И это не только в бывшем Союзе. Это не только национальные и межнациональные проблемы, но и межклассовые. Я согласна с Кургиняном, что мы должны действовать спокойно и строго в рамках провозглашаемых ценностей (в рамках реальной демократии, а не того, что называют "демократией" CNN). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |