Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
29.3.2011, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 |
Хватит сратсо, собирайтесь и обсуждайте, а то наступет пипец как в Питере))))))
Алекс Гуд если вас не затруднит отпишитесь в личку по теме оценки Александры Камышанской. Есть пара вопросов, т.к. мы же понимаем, что просто девушка с улицы так бы себя не вела, а кроме нее так такой атомный состав набрался. -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
29.3.2011, 11:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Хватит сратсо, собирайтесь и обсуждайте, а то наступет пипец как в Питере)))))) Алекс Гуд если вас не затруднит отпишитесь в личку по теме оценки Александры Камышанской. Есть пара вопросов, т.к. мы же понимаем, что просто девушка с улицы так бы себя не вела, а кроме нее так такой атомный состав набрался. Секундочку... Здесь никто не срется. )) У нас уже было первое собрание, и в ближайшие выходные будет второе. Уверен что работа со временем приобретет более продуктивный характер. Если вам показалось, что мои высказывания, либо высказывания других участников чересчур резкие, то это не имеет целью уязвить собеседника или "впарить свою тему". Если вы читали подробно нашу ветку то наверняка обратили внимание, что обсуждение ни разу не съезжало до уровня "сам дурак". Живое обсуждение. Вопросы важные. Они всех волнуют. Если излишние эмоции - так это же хорошо! Пусть лучше избыточные эмоции, чем вялость и унылость. Посмотрите на Кургиняна - он тоже не образец самообладания )). Но видно же что человек душой болеет. Даже если я вступаю в спор с Вячеславом, я безусловно продолжаю его считать ярким интеллектуалом и чрезвычайно ценным носителем тех знаний, которых у многих среди нас нет. А "Питера" у нас в Сибири - не будет. Не допустим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:06 |