Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
9.6.2009, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
Гость_свентояр_* |
19.6.2009, 19:43
|
Гости |
Цитата Мы у себя таких просто баним и не паримся, вы еще идите в кащенко всех переспорьте Вот и дошли до логического завершения нашей т.н. дискуссии - банить, давить, кащенко. Я по жизни заметил, если человек чего-то очень боится, то именно этим он меня и называет - кто фашистом, кто троцкистом, кто сумасшедшим, а кто и воплощением самого Люцифера. Вот и у севера похоже серьёзные проблемы с головкой, боится спрыгнуть с неё, поэтому и всплыла тема кащенко. Такое неприятие иной точки зрения вообще-то свойственно людям очень низкого духовного уровня, не способным к ответственной мыслительной деятельности. Цитата Зачем переубеждать каждого зашедшего психа? Действительно, зачем? Обозначил своего собеседника психом, и счастья полные штаны, значит я-то не псих, я-то нормальный, самооценка резко повышается, гормоны там всякие, эндорфины выделяются. Господи, сколько этого "добра" по жизни. В совке тоже нормальных людей частенько таскали по психушкам, товарищ похоже родом оттуда. Цитата Может вместо этого разработать базовый пакет мироощущения молодежи, что бы прочитав такие "сокральные мысли про фашизм высшее сущее и прочее Г" у них кроме улыбки и мысли "опять психи понабежали" ничего не было? Утешу вас, дорогой! Никаких дополнительных усилий к этому прикладывать не нужно, всё и так идёт по этому severному пути. Молодежь и так превращается в стадо безмозглых невменяемых существ с отмороженной совестью, и в этом заслуга таких вот severов, димкосов, тар, памиров. Только вы, ребятки. знайте, что вы порождаете монстров, а монстры имеют обыкновение первым делом чмарить своих создателей. Зомби, о которых грезит наш ледовитый друг, сожрут вас всех за милую душу, потому что ничего другого делать не умеют. И когда эти зловещие мертвецы будут ломать вам кости, утешайтеся мыслью, что они фашистов не любят. Конечно по-человечески я вам этого не желаю, но законы жизни штука упрямая. Внятного обсуждения фашизма у нас не получилось, поэтому писать дельные посты нет смысла, а ругаться нет желания, так что играйтеся мужички, играйтеся... PS Лютомысл рассказывал мне, что когда он пытался рассказать молодёжи, что пить спиртное в общем-то не очень полезно для здоровья, по этой причине его восприняли как злыдня и рекетира. Дожили... Здоровый образ жизни - это прерогатива бандитов. Не надо смотреть никаких фильмов ужасов, вот он - ад живых мертвецов, и фашизма никакого нет. PPS Вообще-то креативный дяденька этот север. |
|
|
20.6.2009, 1:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Свентояр, а не ушли б Вы по-доброму? Банить неохота. Дискутировать заведомо бессмысленно. И нам надоело отбрехиваться, и Ваша героическая душа, надо думать, ничего уже здесь не ждет для себя интересного. Ну, и шли бы, что называется, вальсом вдоль забора, а?
Или Вы миссионером среди дикарей себя мыслите? И все ищете мученической смерти? А мы вот как на зло вялые и сытые... Мне прям за Вас обидно - такой пропагандист пропадает! Вашу энергию определенно надо употребить в мирных целях. Пока не придумала, как именно, но к чему-нибудь полезному приторочить стоит Может, общественность чего надумает? Товарищи! Объявляю конкурс на лучшее предложение для задействования Свентояра, раз уж он к нам прибился! (Ликбез по Резуну и фашизму не предлагать). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |