Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
25.3.2011, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 2148 |
Мне бы хотелось высказать свои пожелания общего плана, о том, какими мне видятся принципы существования клуба Суть времени. Я считаю, что всякую деятельность по организации, координации, наведению порядка в деятельности клуба, нужно всячески приветствовать. Но мы должны понимать, что любая активность – дело сугубо добровольное. Это нравственный, моральный выбор тех членов, которые решили проявлять активность. Что-то вроде волонтёров. Если у кого-то возникнет желание руководить деятельностью клуба, это тоже нужно одобрять. Нужно отдавать отчёт, что любая активная деятельность, ничего, кроме осознания, что человек поступает по велению своей совести, активисту не даёт. Необходимо, чтобы вся активная деятельность была максимально открытой. Все обсуждения всех вопросов можно проводить на этой площадке, или В Контакте. Здесь же публиковать абсолютно открытые отчёты о собраниях, проводимых активистами. Чтобы любой член клуба, даже тот, который недавно присоединился, и пока не проявляет активность, а лишь наблюдает за происходящим, чувствовал свою причастность, и мог бы в любой момент присоединиться к активистам. Это будет полезно и в том смысле, что если вдруг человек, осуществляющий руководство деятельностью, прекращает своё участие, (причины могут быть совершенно разные), любой из членов клуба может его заменить, потому, что все в курсе всего.
Сообщение отредактировал Меломан - 25.3.2011, 20:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |