Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
24.3.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Уважаемые будущие участники встречи, в связи с тем, что я получил от некоторых форумчан сообщения, в которых они предупредили меня о том, что не смогут успеть к 17.00 26 марта в субботу на встречу, Я на правах устроителя, прошу Вас ознакомиться со следующим информацией по порядку встречи:
Время сбора 17.00 ул. Маерчака, 3 оф. 216, находится на втором этаже, подниматься по лестнице Время обмена мнениями и дускуссией между участниками 17.10 - 19.30 Все кто опоздают к 17.10 прошу приходя, по возможности уважать своим поведением тех кто пришел раньше, присоединяясь к дискуссии постепенно, в культурной манере Еще раз хочу предупредить , что мест реальных для нормального общения ограниченно 10 -12, дело не в массовости, хочется это особенно подчеркнуть Все кто не сможет прийти, не беспокойтесь. Встречи будут продожаться так, что мне важно и ценно Ваше внимание и Вы сможете в них участвовать далее. Думаю участники встречи будут к этому стремится. ОБРАЩАЮСЬ ко всем кто колеблеться в принятии решения по участию в первом сборе. Я Вас понимаю, и полностью разделяю Вашу позицию, и из-за этого прошу Вас отложить Ваш приход на встречу и дождаться впечетлений, которые выложат участники встречи на форуме или в ином знакомом для Вас месте. ОБРАЩАЮ Ваше внимание, что мне пришло 5 заявок на участие, СВОБОДНЫХ мест осталось 7 -8 с учетом изменения возможных планов у заявившихся. Прошу кто готов прийтий сообщить мне лично на почту, путем использования сервиса данного форума. Прошу Всех помочь нам не создать балаган. Последнее время подачи заявок 26 марта 11.00 ПРОШУ лиц способных продублировать данное ОБРАЩЕНИЕ проинформировать о нем Красноярскую группу в ВКонтакте По вопросам встречи прошу обращаться лично ко мне путем сообщенией, так как я выполяню функцию ее устроителя. С уважением, Сибагатуллин Шамиль Сообщение отредактировал Сибагатуллин - 24.3.2011, 22:06 |
|
|
25.3.2011, 5:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.3.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 3351 |
ПРОШУ лиц способных продублировать данное ОБРАЩЕНИЕ проинформировать о нем Красноярскую группу в ВКонтакте Сделал -------------------- Андрей Никитин, Красноярск
|
|
|
25.3.2011, 14:34
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:04 |