Канада плюс США? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канада плюс США? |
21.3.2011, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Предлагаю временное слияние Канады с Америкой до будущих пополнений из этих стран. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Имеет ли смысл это предложение? |
|
|
21.3.2011, 18:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2010 Из: г.Оттава, Канада Пользователь №: 1778 |
|
|
|
22.3.2011, 4:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 2488 |
Тоже из Канады. Судя по всему, нас не так много, и в Канаде, и в США. Так что, согласен, имеет смысл объеденяться.
|
|
|
22.3.2011, 7:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
|
|
|
23.3.2011, 17:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Всем привет из Канады (Калгари)!
|
|
|
23.3.2011, 18:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Будем ли мы создавать группу на Facebook или подобных ресурсах, чтобы не сидеть в подполье, а открыто распространять Суть Времени? Я не думаю, что группа должна ограничиваться только Канадой и США. Лучше, если будет одна зарубежная группа, включающая также Европу и другие континенты. Лично я за. Как думаете?
|
|
|
23.3.2011, 19:18
|
|
Это было в ветке "США":
Штаты, Нью Йорк...первый! Неужели я буду тут один из этой страны? Не могу в это поверить. Здесь же много наших людей, именно наших...именно тех, кто еще держится за своё историческое и культурное прошлое и кому не безразлично будущее. Мне кажется, "наши люди" или еще недостаточно информированы о Сути Времени, или опасаются неприятностей, связанных с присоединением к виртуальному клубу, направленность которого не вписывается в направление западной политики. Мне кажется, если у единомышленников (у нас то есть) завяжутся тесные виртуальные или даже невиртуальные контакты, то такая группа будет более устойчивой. Если же мы будем одиночками, то переломать одиночек будет легче. Это если вообще кому-то будет дело до "переломать". Я пока признаков этого не вижу. Предлагаю не ограничиваться общением между собой. СЕК в восьмой передаче ясно говорит о том, что сейчас время распространения Сути Времени. Вопрос ко всем. Это только для России или для зарубежья тоже? |
|
|
25.3.2011, 1:19
|
|
Это было в ветке "США": Мне кажется, "наши люди" или еще недостаточно информированы о Сути Времени, или опасаются неприятностей, связанных с присоединением к виртуальному клубу, направленность которого не вписывается в направление западной политики. Мне кажется, если у единомышленников (у нас то есть) завяжутся тесные виртуальные или даже невиртуальные контакты, то такая группа будет более устойчивой. Если же мы будем одиночками, то переломать одиночек будет легче. Это если вообще кому-то будет дело до "переломать". Я пока признаков этого не вижу. Предлагаю не ограничиваться общением между собой. СЕК в восьмой передаче ясно говорит о том, что сейчас время распространения Сути Времени. Вопрос ко всем. Это только для России или для зарубежья тоже? Мне кажется, что Кургинян пока остерегается от глобальных задач и это логично с учётом того, что и в вопросе идеологии мы все еще в зачаточном состоянии, но в любом случае, ограничиваться и замыкаться в себе не стоит. Я вижу в зарубежных группах возможность объединения с соотечественниками и их консолидацию вокруг общей идеи (ценности). Главной ценностью мне видится Россия. В том идеальном виде в котором мы хотели бы ее наблюдать на мировой сцене. |
|
|
25.3.2011, 1:29
|
|
Главной ценностью мне видится Россия. В том идеальном виде в котором мы хотели бы ее наблюдать на мировой сцене. Согласна, что Россия - главная ценность. И плюс, как говорит Кургинян, нужны социологические исследования. Я, честно говоря, не думаю, что "Суть Времени" на Facebook среди зарубежных русскоязычных взлетит. Она взлетит именно в России. Но попробовать можно везде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:05 |