Великобритания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великобритания |
9.3.2011, 0:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 724 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Дорогие соотечественники! Нас здесь так много, что я уверен -- кроме меня есть другие заинтересованные в темах, которые поднял С.Е. в "Сути времени". Отмечайтесь здесь, будем знакомы. Я в Лондоне.
|
|
|
24.3.2011, 17:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3486 |
но что еще более ужасно что об этом на ура рассказывали СМИ вроде бы как-бы российские и не только...да еще другие коррупционеры и предатели интересов своей страны совершенно открыто прошагали на этот прием...о морали этого человека гоорит даже тот факт что на передачи Познера на его вопрос что вы ответите в Высшем суде когда ваша жизнь земная окончится...Горбачев рассказал анекдот...как Бог спросил Тетчер..и она ответила чтобы Бог освободил свое место потомучто он сидит на ее стуле...я думаю это хорошо его характерзует как человека...я надеюсь что он и те кто принял и имел отношние к геноциду своего народа и страны престанут перед судом хотя-бы на старости лет
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:36 |