АР Крым, катакомбы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АР Крым, катакомбы |
10.3.2011, 5:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.3.2011 Из: АР Крым Пользователь №: 2858 |
В связи с необходимостью реализации концепции С.Е. Кургиняна "Сверхмодерн" в части организации виртуального клуба "Катакомбы" приглашаются жители Крыма для тезисного изложения своих наработок в части анализа концепции. А также решения организационных вопросов.
|
|
|
24.3.2011, 2:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.3.2011 Из: Страна У город Х Пользователь №: 3430 |
Значит так, националисты мои дорогие уменьшительные . Если мы будем начинать общий язык с того, что будем называть друг друга врагами, то хребет от этого не восстановится как минимум, а ещё больше разложиться. Считаю недопустимым на этом форуме называть оппонента словами типа ВРАГ, ФАШИСТ, ПАЛАЧ и другими словами, которые базируются на эмоциональном накале и никак не связаны с логикой дискуссии. Тем более недопустимы разжигание межнациональной розни между братскими народами. В данном случае ответственность для меня лежит в большей степени на Woland-Киев - нечего бочку гнать на устав монастыря, в который пришёл - позиция Сергея Ервандовича по поводу Крыма известна. Но и Макар мог бы воздержаться от провокаций. Но не сделал этого. В результате мы имеем дело с межнациональной провокацией - именно так я характеризую этот эпизод. Предлагаю забанить обоих на время, чтобы поостыли.
|
|
|
24.3.2011, 13:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3478 |
Значит так, националисты мои дорогие уменьшительные . Если мы будем начинать общий язык с того, что будем называть друг друга врагами, то хребет от этого не восстановится как минимум, а ещё больше разложиться. Считаю недопустимым на этом форуме называть оппонента словами типа ВРАГ, ФАШИСТ, ПАЛАЧ и другими словами, которые базируются на эмоциональном накале и никак не связаны с логикой дискуссии. Тем более недопустимы разжигание межнациональной розни между братскими народами. В данном случае ответственность для меня лежит в большей степени на Woland-Киев - нечего бочку гнать на устав монастыря, в который пришёл - позиция Сергея Ервандовича по поводу Крыма известна. Но и Макар мог бы воздержаться от провокаций. Но не сделал этого. В результате мы имеем дело с межнациональной провокацией - именно так я характеризую этот эпизод. Предлагаю забанить обоих на время, чтобы поостыли. Уважаемые камрады ! Предлагаю забанить Антона из Харькова за отсутствие стратегического мышления и аналитического взгляда на проблему. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |