Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
22.3.2011, 7:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
День добрый соотечественники!!! Есть ли кто из западной Украины (особенно интересен Львов)? Я там прожил 15 лет светлого детства и был свидетелем драмы 91-го года, когда в один миг моя семья вдруг превратилась в "москальских оккуХотелось бы узнать как сейчас на Украине? Какие тенденции? Какую поддержку имеет эта пресловутая "Свобода" и как бы мы могли ей противостоять? Особенно хотелось бы обсудить и отработать механизмы общения с про-русскими группами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |