Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
20.3.2011, 9:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Прошу прощения за свою дремучесть в сфере интернет-технологий.
Объясните на пальцах. Вчера вечером, уже после встречи, мне на почту пришло письмо: Суть времени eotnsk@gmail.com приглашает Вас присоединиться к группе "Суть времени" - Новосибирск: Приглашаем в рассылку новосибирской группы "Суть времени" Описание группы: Рассылка новосибирской группы "Суть времени" ---------------------- Информация о группах Google ---------------------- Вы можете принять приглашение, нажав на эту ссылку: http://groups.google.com/group/EoT-nsk/sub?hl=ru Нажимаю на ссылку - открывается страница, на которой сверху написано: "Суть времени" - Новосибирск Главная страница Обсуждения Страницы Файлы Об этой группе Отправить запрос об участии Подписка Вы уже подписались на группу "Суть времени" - Новосибирск Посетить главную страницу группы: http://groups.google.com/group/EoT-nsk?hl=ru Отправить сообщение в группу: EoT-nsk@googlegroups.com Ничего не открывается. Что с этим делать??? Сейчас получил письмо от Павла с кратким итогом встречи. Но контактов нет. Хотел бы и позвонить но некому. Поэтому пишу здесь. 1. На встрече было совершенно очевидно что пока у нас формат такой "кто в лес кто по дрова". Я не вижу в этом ничего критичного, но убежден в том, что самое НЕНУЖНОЕ сейчас - это активное привлечение людей! К чему привлекать? Мы еще сами не определились. Неужели кто-то всерьез думает что будет лучше если вместо 25 человек нагнать сюда 150 или 500, и большой толпой сидеть и не понимать что нам делать? При таком большом кол-ве народа вобще не получится никакого диалога. Это значит - дискредитировать саму идею и загубить проект в самом начале. Сначала нужно оформить этот зародыш, а потом уже начать его выращивать. Пусть я опираюсь на свой коммерческий опыт (другого нет), но уверен что в построении структуры любого коллектива действуют одни и те же принципы. Сначала детально прорабатывается и пишется организационная структура (каркас). Затем прописываются все бизнес процессы (в нашем случае это идеология, ценности, основные политические постулаты, миссия, стратегия и так далее - одним словом все что нарастет вокруг этого каркаса). И только потом принимают на работу людей (в нашем случае мы должны сначала "родить" этот "продукт", а потом уже идти в массы). Вот когда нам реально будет что предложить, тогда мы можем говорить "Эй народ, вы знакомы с идеями Кургиняна? Вы их разделяете? Вы не равнодушны к судьбе страны и к будущему своих детей? Вы хотите действовать? Отлично! Приходите к нам! Мы знаем что делать. Мы научим вас. Каждому из вас найдется применение. И тогда мы все вместе достигнем цели!" Только такая схема работоспособна. Все остальное - пустые разговоры. 2. Мое предложение остается прежним - все же составить наш зактытый архив общества. Картотеку, или как угодно назовите. Никто же не собирается передавать данные в ФСБ. Да и никто же не будет проверять на подлинность. Если мы боимся быть открыты друг перед другом - то о чем мы вобще говорим? Здесь не может быть анонимности. Что такое имя и номер телефона? Это ничего. Повторюсь, жестких критериев нет. Каждый может указать то что считает важным, то в чем он видит свою полезность для общего дела. Главное чтобы была возможность (если забыл или прослушал) открыть и прочесть о человеке. Ну а как мы еще поймем кто мы есть? Если количество людей будет расти, то со временем нереально будет запомнить кто есть кто. 3. Обращаюсь к Елене Васильевой. Я готов помочь в составлении протокола. Но хорошо бы для начала созвониться. Мой номер 8-913-920-60-01 |
|
|
20.3.2011, 10:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3347 |
Прошу прощения за свою дремучесть в сфере интернет-технологий. Объясните на пальцах. ..... Ничего не открывается. Что с этим делать??? Тоже пытаюсь разобраться в этом сервисе. Может быть ваша проблема в следующем (нашел в справке): Меня добавили в группу, но я не могу войти в нее через веб-сайт. Почему? Цитата Мое предложение остается прежним - все же составить наш зактытый архив общества. Если у вас получится войти в группу — увидите, что технически это уже реализовано, и кто-то что-то о себе написал. |
|
|
21.3.2011, 11:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3373 |
Тоже пытаюсь разобраться в этом сервисе. Может быть ваша проблема в следующем (нашел в справке): Меня добавили в группу, но я не могу войти в нее через веб-сайт. Почему? Если у вас получится войти в группу — увидите, что технически это уже реализовано, и кто-то что-то о себе написал. Есть такой мой совет. В конце 80-х в академгородке образовалась группа Демократического Движения под руководством Манохина. Всего в Координационном совете было не больше 15-ти человек. Необходимо посмотреть на опыт ее работы, который привел к победе Манохина на выборах в Верховный Совет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |