"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
20.12.2010, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
В 2012г. состоятся выборы Президента РФ. Уверен, что 60-80% населения России (и не только России) небезразличен их результат. Поэтому прошу уважаемых форумчан принять участие в голосовании, а также высказать аргументы в пользу своего выбора.
-------------------- |
|
|
19.3.2011, 22:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 1692 |
Меня вполне справедливо упрекнули за то, что в данной ветке я смешиваю предстоящие выборы и внешнюю политику. Добро - упрек принят. Давайте о выборах. Оговорюсь сразу, я голосовал за вариант "кто-то другой". Наверное, как человек наивный, с неизымаемым рудиментом советского прошлого, во мне живет желание чуда, надежда, что как-то сладится, что-то произойдет такое важное и прозреет народ, одумаются коммунисты и выдвинут единого кандидата на предстоящих выборах. Надеюсь о ком идет речь - разъяснять не надо. Ну могу я себе позволить хотя бы помечтать. Впрочем, я отвлекся. Давайте перейдем к наличествующему. Прежде всего ознакомьтесь со статьей:
http://www.nr2.ru/moskow/324737.html Статья хорошая. Речь о том, что в действительности ни какой партии власти, опоры Путина - нет. Уже начался процесс разделения "едроссов" на "козлищ и агнцев" и шансов на то, что не возможен повтор ситуации, как с Лужком - крайне мало, об этом не говорится, но по факту это так. Далее. Назван один из главных источников скверны, тех, кто готовит проекты самых не популярных реформ: армии, МВД, поправок и либерализации УК РФ, десталинизации и т.д. Я не знаю, что говорят Медведу высокие зарубежные гости, но что говорит ближний круг - почти уверен. В одно ухо: "Вы светоч демократии, Александр - освободитель, реформируйте, больше свобод, больше!" Дома жена, как сия дама поураганила в Бельгиях - напоминать не буду: "Будь тверд до конца, докажи им всем, что ты главный!" Ведь это видно, насколько не свободен, как ограничен в выборе богатого и метафоричного языка высокой дипломатии младшенький. Комплекс самоутверждения, долгие годы копившийся и пребывавший в латентной форме теперь вырвался наружу и стал курочить все на своем пути, добивать последнее, что еще хоть как-то жило в рамках смыслов. Вспомнился анекдот из советских времен, но почему-то не захотелось смеяться - про карлика, возжелавшего взаимности от огромной бабищи, с чувственными, раблезианскими формами. Уболтал, уговорил, добился взаимности, а после действа бегал по ней и в упоении приговаривал: "неужели это все мое!, неужели это все мое!" Гордыня у него выросла, вдобавок ко всему ее искусственно подогревали и культивировали. Над аркой входа в главный зал замка Крак де Шевалье - это в Сирии, выбита на латыни надпись, в назидание рыцарям и потомкам:"ты можешь быть богатым - будь им, ты можешь быть счастливым - будь им, ты можешь быть и богатым и счастливым - будь им, но остерегайся гордыни, ибо она оскверняет все к чему прикасается". Не уверен за абсолютную точность, но содержание примерно это. Сирия возникла не случайно, услышал по новостному каналу "Россия 24" о беспорядках в этой не совсем далекой для меня страны и заболело сердце. Что, через месяц Чуров в Совбезе ООН будет голосовать так же, как днем ранее голосовал по Ливии? У нашего дальневосточного соседа беда, страшное человеческое горе и реальная альтернатива проживать на радиоактивно загрязненных территориях. Выступает человечек и от лица Великой Страны заявляет:" Мы дадим Вам одеяла", сказал бы сразу:"японцы, мы дадим Вам парабеллум". Что должен был сказать нормальный президент в этой ситуации: " Мы великая Держава, 25 лет тому назад мы пережили крупнейшую радиационную катастрофу техногенного характера в истории человечества, масштабы которой были на порядок тяжелее. Мы справились своими силами, у нас есть люди - специалисты и профессионалы, в которых не угас дух победителей. Мы готовы помочь Вам этими людьми". Одеяла. Бегает человечек, но не по телу, а по льдине. Льдина стремительно тает под лучами солнца, вдобавок ко всему она уже легла в смертельную циркуляцию и скоро ее поглотит воронка уходящего цунами, как в страшных кадрах хроники из Японии, с корабликом и людьми. Выступает патриот и державник, кинематографическое светило и что говорит: http://www.utro.ru/articles/2011/03/17/962859.shtml Пляска на костях, жуткий бал некрофилов и труположцев, мерзость запустения и нестерпимая вонь. Для себя я решил одно. Если ничего не произойдет катастрофического и если выборы состоятся, если выбирать придется между этими двумя, а третий, наиболее приемлемый вариант будет исключен, то пусть будет Путин. Он породил карлу, пусть он его и убьет! Сообщение отредактировал Анатолий Анатольевич - 19.3.2011, 23:38 |
|
|
20.3.2011, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
У нашего дальневосточного соседа беда, страшное человеческое горе и реальная альтернатива проживать на радиоактивно загрязненных территориях. Выступает человечек и от лица Великой Страны заявляет:" Мы дадим Вам одеяла"... У одного - "она утонула", у другого - "мы дадим вам одеяла". Дактилоскопическая копия. Пустота гордыни, гордыня пустоты. -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |