Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
Здравствуйте.
Спекуль “Хочу сказать - вообще не трать на них время” Так исторически сложилось, что я знаю некоторых сторонников КОБ лично. Люди то они хорошие. Но обманутые и пущенные по тупиковому пути. Они искренне стремятся сделать мир лучше. И что самое ценное, они активны: собираются, обсуждают, распространяют литературу, диски с записями лекций. Да и не делаю я ни чего особенного: просто пытаюсь включить у них систему мышления. Они сопротивляются. Это само по себе интересный феномен для исследования. Жаль, я не психолог. Ефремов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
...”Хочу сказать - вообще не трать на них время” Моя фраза относится к тем о ком сказано вот это: "...наши «концептуалы» испарились, как только им задали вопросы".Так исторически сложилось, что я знаю некоторых сторонников КОБ лично. Люди то они хорошие. Но обманутые и пущенные по тупиковому пути. Они искренне стремятся сделать мир лучше. И что самое ценное, они активны: собираются, обсуждают, распространяют литературу, диски с записями лекций. Да и не делаю я ни чего особенного: просто пытаюсь включить у них систему мышления. Они сопротивляются. Это само по себе интересный феномен для исследования. Жаль, я не психолог. И повторю из своего подстрочника: Вижу главной задачей - объединения НАС всех. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
На базе чего? Часто в дискуссиях оранжевая сторона шпыняет своих оппонентов: "Вы даже по-русски не можете говорить". Так что можем начать даже с русского языка создавать базу для понимания лруг лруга. Что бы понимать друг друга нужно нормально владеть русским языком. Кто не согласен?
-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 ![]() |
Часто в дискуссиях оранжевая сторона шпыняет своих оппонентов: "Вы даже по-русски не можете говорить". Так что можем начать даже с русского языка создавать базу для понимания лруг лруга. Что бы понимать друг друга нужно нормально владеть русским языком. Кто не согласен? Осталось только выяснить, зачем мы учим русский язык (букву). Говорят, чтобы уметь читать, писать, общаться и передавать информацию. А это далеко не так. Кроме того, Наш Фурсенко понятия не имеет, зачем мы учим цифры и ноты, а правители не знают, зачем мы строим дома, пишем картины, ходим в Третьяковку, строим храмы, зачем нам нужна милиция-полиция, зачем нам автопром (если бы Путин знал ответ на этот вопрос, он никогда бы не пустил под пресс несколько десятков тысяч подержанным автомобилей, зачем нам нужна армия и флот, и пр. Ответов на эти вопросы наши правители не знают, поэтому ( может, и не только) они наделали столько ошибок. Если придет новый правитель, и он захочет все сделать не так, как он хочет, а как надо, то ему придется абсолютно все переделывать. Так что надо начинать не с изучения русского языка, а с вопроса: зачем он нам нужен? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:02 |