Экранизация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экранизация |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 ![]() |
По РТР начали показывать новую постановку "Войны и мира" Толстого. Многие были заранее настроены скептично, так как международная команда взялась за сложную и амбициозную задачу. С одной стороны, приятно, что на Западе с таким живым интересом относятся к Толстому. В Америке, кажется, недавно вышло два новых издания "Войны и мира". Одно, правда, чуть ли не в виде комикса. Но к фильму с большим бюджетом, на мой взгляд, надо было отнестись серьезнее. Я смотрела всего несколько минут, увидела в кабинете старшего Болконского портрет Дениса Давыдова и переключила на другую программу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 ![]() |
Евгению
Ага, понятно :) Я была немного озадачена, когда вы сказали, что не смотрите телевизор. Значит вы сидите за компьютером. Понятно. Хотя, честно говоря, я плохо все же поняла, чем интернет так уж прогрессивнее ТВ... Конечно, это уже не такая помойка как раньше. Появилось больше книг, интересной информации... Но можно читать книги и в их обычном виде, а не в электронном. Хотя, наверно, у меня ограниченное представление о том, что люди могут делать в сети :) Насчет того, что "вы получаете что хотите и когда хотите". Конечно, это удобно, получать ту информацию, которая тебе нужна, но сказать, что в интеренете нет рекламы и чепухи, все же будет не верно. Потом, я бы на месте жителя Эдинбурга не очень обольщалась. Думаю, что многие из сидящих за компьютером смотрят все же ТВ-тюнер. Но в чем-то жизнь, действительно, меняется. И не в лучшую сторону. На мой взгляд, персональные компьютеры сейчас разобщают людей еще больше, чем раньше телевизор. Если до недавнего времени члены семьи смотрели вместе какой-нибудь фильм по телевизору, то теперь каждый сидит за своим компьютером и делает, конечно, то, что ему нравится: болтает с друзьями в аське, смотрит интересный фильм или читает статьи. Но в результате совместная жизнь распадается. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |