Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
14.3.2011, 3:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба откликнуться тех, кто умеет делать сайты.
Хотелось бы отдельный сайт для интернет-телевидения. Кто может помочь с разработкой? |
|
|
17.3.2011, 3:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 1970 |
"Ругать таких энтузиастов, как Константин, это последнее дело и деструктивный вклад в формирование ядро, которое по определению должно быть активным. "
Согласна! Это не достойно форума СЕ. А Константин-достоин уважения, за пламенное желание включится в работу. |
|
|
17.3.2011, 3:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
"Ругать таких энтузиастов, как Константин, это последнее дело и деструктивный вклад в формирование ядро, которое по определению должно быть активным. " Согласна! Это не достойно форума СЕ. А Константин-достоин уважения, за пламенное желание включится в работу. Не трагедизируйте. Это в основном рабочий момент. Вон Памир тоже ругал Дану (ругал же?), а она, между прочим, пламенно работающий человек. В реале. "В каждой избушке свои игрушки". Каждого может занести не в ту степь. Дану - в поспешную организацию отдельного сайта. Константина - в автоматический перенос неких, известных ему клише туда, где они неприменяемы... А поскольку народ "пламенеет", то бывает и обожжёт кого-то. Тут важно ешё не раздувать |
|
|
17.3.2011, 4:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Не трагедизируйте. Это в основном рабочий момент. Вон Памир тоже ругал Дану (ругал же?), а она, между прочим, пламенно работающий человек. В реале. "В каждой избушке свои игрушки". Каждого может занести не в ту степь. Дану - в поспешную организацию отдельного сайта. Константина - в автоматический перенос неких, известных ему клише туда, где они неприменяемы... А поскольку народ "пламенеет", то бывает и обожжёт кого-то. Тут важно ешё не раздувать Рабочий, рабочий. Надеюсь. товарищ Редькин не из обидчивых. Речь идет о доступности и оперативности подачи информации - вот зачем мне понадобился отдельный сайт. Вы же сами не можете скачать передачу, которую я выложила на торрент. А куда еще я ее могу выложить? А на отдельном сайте можно сразу заливать передачу в базу сайта - это делается элементарно и быстро с помощью FTP-клиентов, совсем не то, что заливать на Вимео. да еще и закачка в конце оборвется(( Потом, когда уже передача разместится на Вимео, файлообменниках и прочих, доступных для скачки местах, ее можно будет из базы сайта удалить и освободить место для новой. Но зато не надо ждать, пока Памир скачает ее с торрента, зальет на Вимео и файлообменниках и разместит ссылку на нее в видеоразделе сайта ЭТЦ - передача будет доступна для скачки и просмотра СРАЗУ после выкладки на сайт. Вот и вся причина, по которой я хлопочу об отдельном сайте, никаких "тайных замыслов" по использованию брэнда ЭТЦ и "распылению" людей у меня не было и нет, напрасно Памир меня в них подозревает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |