Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
Здравствуйте.
Женя Былина ”И только не надо писать теперь "объясни смысл новаторства". Достаточно сравнить права негров в США и советских граждан в СССР.” Вы сказали, что КОБ такая-растакая класснпая и вней круто разобран исторический приоритет. Теперь, оказывается, я должен сравнить и сам сделать выводы. А где же ”КОБ ,с его осмыслением прошлого” ? ( http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...ost&p=42609 ) Именно методологию КОБ я и хочу от Вас узнать! В КОБ много говорится о «методологию познания», но в чем она заключается НИ ОДИН СТОРОННИК КОБ объяснить не может. Александр Мазин и Спекуль Перестаньте препираться. Ефремов. Сообщение отредактировал Ефремов - 15.3.2011, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Из: Республика Беларусь. Пользователь №: 2439 ![]() |
Здравствуйте. Женя Былина ”И только не надо писать теперь "объясни смысл новаторства". Достаточно сравнить права негров в США и советских граждан в СССР.” Вы сказали, что КОБ такая-растакая класснпая и вней круто разобран исторический приоритет. Теперь, оказывается, я должен сравнить и сам сделать выводы. А где же ”КОБ ,с его осмыслением прошлого” ? ( http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...ost&p=42609 ) Именно методологию КОБ я и хочу от Вас узнать! В КОБ много говорится о «методологию познания», но в чем она заключается НИ ОДИН СТОРОННИК КОБ объяснить не может. Александр Мазин и Спекуль Перестаньте препираться. Ефремов. Сами понимайте ,смотрите лекции ,книги читайте ,статьи и т.д. И вообще я не КОБовец ,а сам по себе мальчик. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 ![]() |
Сами понимайте ,смотрите лекции ,книги читайте ,статьи и т.д. И вообще я не КОБовец ,а сам по себе мальчик. Мальчик, вам по статусу положено слушать старших, и не перебивать их. А сели хочешь что-то сказать, подними руку, если разрешат - скажешь. А лекции мы и сами можем прочесть. Особенно по теме Гос. строительства. Мой совет: пока не выяснишь, для чего люди изучают цифры, буквы и ноты, не пытайся высказываться. Разумеется, если не хочешь прослыть глупцом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:02 |