"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
20.12.2010, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
В 2012г. состоятся выборы Президента РФ. Уверен, что 60-80% населения России (и не только России) небезразличен их результат. Поэтому прошу уважаемых форумчан принять участие в голосовании, а также высказать аргументы в пользу своего выбора.
-------------------- |
|
|
14.3.2011, 9:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Обращаюсь к тем, кто предлагает голосовать за Зюганова. В 96м году, он был на волосок от победы. Мне даже кажется, что он победил, что он набрал больше голосов, чем ЕБН, но не осмелился заявить о своей победе - духу не хватило, струсил, не знаю что ему помешало вывести большенство, которое проголосовало за него, на улицы. Дак вот мой вопрос, зачем нам сейчас голосовать за такого нерешительного человека? Мне кажется, что нужно проголосовать за С. Е., если он будет выдвигаться на пост президента, либо за человека, на которого С. Е. нам укажет.
|
|
|
14.3.2011, 11:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Обращаюсь к тем, кто предлагает голосовать за Зюганова. В 96м году, он был на волосок от победы. Мне даже кажется, что он победил, что он набрал больше голосов, чем ЕБН, но не осмелился заявить о своей победе - духу не хватило, струсил, не знаю что ему помешало вывести большенство, которое проголосовало за него, на улицы. Дак вот мой вопрос, зачем нам сейчас голосовать за такого нерешительного человека? Мне кажется, что нужно проголосовать за С. Е., если он будет выдвигаться на пост президента, либо за человека, на которого С. Е. нам укажет. Зюганов не только как личность нужно рассматривать, но и как коммунистическая партия, в период выборов важнее не то что Зюганов победит или нет, важнее что он озвучивает ОТ ИМЕНИ ПАРТИИ. Но особо важно, что бы в России не пролилась кровь, нужен мирный переход. Вполне вероятно, что такое маловероятно, НО ЭТО НУЖНО!!
Сообщение отредактировал Спекуль - 14.3.2011, 11:10 -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
14.3.2011, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 2868 |
Зюганов не только как личность нужно рассматривать, но и как коммунистическая партия, в период выборов важнее не то что Зюганов победит или нет, важнее что он озвучивает ОТ ИМЕНИ ПАРТИИ. Но особо важно, что бы в России не пролилась кровь, нужен мирный переход. Вполне вероятно, что такое маловероятно, НО ЭТО НУЖНО!! а Вам не кажется, что ПАРТИЯ Зюганова несколько дискредитировала свое ИМЯ своими действиями и членами и продолжает дискредитировать уже не одно десятилетие? ИМХО надо создавать что-то другое, с нормальной программой, четкими целями. А каким путем реализовать эти цели - мирным или нет, нужно будет решать уже внутри этой партии. |
|
|
14.3.2011, 12:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 |
а Вам не кажется, что ПАРТИЯ Зюганова несколько дискредитировала свое ИМЯ своими действиями и членами и продолжает дискредитировать уже не одно десятилетие? ИМХО надо создавать что-то другое, с нормальной программой, четкими целями. А каким путем реализовать эти цели - мирным или нет, нужно будет решать уже внутри этой партии. Разве Кургинян и поддерживающие его товарищи (многие из которых являются членами КПРФ) не ищут ответов на то, какой должна быть и откуда возникнет новая сила. Возможно, будущая Компартия будет состоять из таких людей, как Александра Камышанская ( http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1058 ), Александр Богатырев и др. Согласен, что существующая КПРФ не совершенна, но сегодня нет других альтернатив. Это единственная парламентская партия, которая хотя бы пытается отстаивать интересы народа. |
|
|
14.3.2011, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Разве Кургинян и поддерживающие его товарищи (многие из которых являются членами КПРФ) не ищут ответов на то, какой должна быть и откуда возникнет новая сила. Возможно, будущая Компартия будет состоять из таких людей, как Александра Камышанская ( http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1058 ), Александр Богатырев и др. Я не состою и не состоял в КП, но оглядываясь на последние 25 лет, прихожу к выводу, что именно у них есть правильные решения для подъёма России(проверенные временем), опыт подъёма экономики величайший и ни какие советники от "друзей" из-за кардона, экономику России не будут поднимать.
Согласен, что существующая КПРФ не совершенна, но сегодня нет других альтернатив. Это единственная парламентская партия, которая хотя бы пытается отстаивать интересы народа. Сообщение отредактировал Спекуль - 14.3.2011, 16:04 -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
15.3.2011, 0:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Я не состою и не состоял в КП, но оглядываясь на последние 25 лет, прихожу к выводу, что именно у них есть правильные решения для подъёма России(проверенные временем)... Да уж прикольную они программу для страны "разработали", на днях Зюганов представлял, в виде комикса, на коктейльную карту в каком-нибудь клубе похожа... Сообщение отредактировал Олег Александрович - 15.3.2011, 1:27 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:21 |