Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
Здравствуйте.
Сергей Воробей «Какой смысл отвечать на Ваши вопросы если Вы не можете продолжить мысль ни свою, ни собеседника?» Как вы (сторонники КОБ) любите в своих проблемах обвинять других! Это я, излагающий все предельно четко, «не умею»? Ну, шутник... «Я не понял или Вы согласны с определением и мы идём дальше, либо Вы "размерите" процесс управления?» Не считаю нужным заморачиваться на мелочах. Как минимум, определение данное в БСЭ не хуже. И кичиться КОБ определением «власти» нет основания. Отвечайте на вопросы: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...ost&p=42146 В конце концов, это Вы хотите рассказать о КОБ или я? Я готов Вам оппонировать: доказать, что за КОБ не стоит ни чего реального. Это словоблудие ради одурачивания людей. Один из религиозных проектов капиталистов, предназначенный для сохранения власти капиталистов. Его назначение: отвлечь часть не слишком умных, но активных людей от активной политической деятельности. Вы можете спросить: зачем мне это надо? - я не люблю, когда дурят людей; - хочу оставить своим детям и внукам великую страну, которую я не смог, к сожалению, защитить в конце ХХ века. А для этого надо дать людям научное мировоззрение, а не демагогию. Ефремов. Сообщение отредактировал Ефремов - 13.3.2011, 12:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:00 |