Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 3047 ![]() |
Rustam
Рад, что мои мысли оказались полезными. Всё будет хорошо, я это знаю. А чтоб помочь КОБ, могу подсказать несколько ключевых принципов, которые не являются философским фундаментом, а являются уже его надстройкой, но тем не менее способны реально принести пользу: - Если у тебя получается что-то хорошо, если ты осознал, в чём ты эксперт, и чего-то в этом достиг, поделись этим с общественностью. - Если ты не уверен, что то, что ты делаешь, получается у тебя хорошо, то доверь это тому, кто является экспертом в этом вопросе. - Коллективизм в крайней степени так же опасен, как и крайний индивидуализм. В первом случае, выдающиеся стороны конкретного человека забиваются общественной нормой, объявленной потолком ("Решил, что лучше других, а, длинный? Вставай на карачики! Вровень со всеми!"); а во втором случае, личность объявлена полностью самодостаточной, не нуждающейся в опыте человечества ("Тянись сам с земли к небу, нечего подниматься этажами на крышу! Нет никакой крыши! А ну все на травку, и прыгаем! прыгаем!"). И между ними надо найти угадайте что... на букву м... Сообщение отредактировал Rob - 12.3.2011, 16:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:55 |