Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
Здравствуйте.
Rustam «Вы действительно ничего не предложили ничего взамен КОБ.» Для того, чтобы разбираться с КОБ не обязательно с чем-то сравнивать. «Я повторяю, что вы можете предложить вместо КОБы?» Научное мировоззрение. «http://kob.su/forum/member.php?u=663 - это не вы случайно?» Я. Ефремов. Сообщение отредактировал Ефремов - 11.3.2011, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
«Я повторяю, что вы можете предложить вместо КОБы?» Научное мировоззрение. То есть Бога нет и Родина для вас пишется с маленькой буквы. Понятно что КОБа для вас пустышка, она просто такой формы, что не влазит вам в голову. Спорить с вами, действительно, безсмысленно. Вы, действительно, просто не слышите. Я "исчезаю" для вас. -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:58 |