Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
11.3.2011, 3:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2978 |
Доброго всем дня! Я из Киева. Предлагаю создать группу для общения в более динамичном режиме, думаю, Facebook подойдет, если есть другие предложения, давайте обсудим. Кстати, есть страничка Сергея Кургиняна: http://www.facebook.com/kurginyan А вот я тоже и Киева. А заводить фейсбук желания нет. Я приветствовал бы в качестве динамичного режима всё тот же старый добрый форум. Цитата вообще повторюсь. Тут стоит обсуждать только то, что касается особенностей Украины. А распространение - общие вопросы. Цитата И т.д. Я думаю раскрытие таких вопросов важнее для этого раздела. Для этого раздела важнее то, что авторе темы поставил в первом сообщении. А именно развитие ячеек у нас. Если хочешь поднять злободневные темы как у нас в Крыму Янукович признал Патриархат злодеем, это пожалуй в отдельных темах будет выглядеть лучше. А пока давайте составим собирательный образ того человека у нас на Украине, кому быстро и легко далось просто начать смотреть видео по совету друга. Возможно просто таких нужно подбирать в качестве целевой аудитории в начале, а потом идеи распространять дальше другими методами. |
|
|
11.3.2011, 8:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 3035 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:01 |