Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
Здравствуйте.
reteil51 «Например сталинская Конституция была одной из самых демократических в мире на тот период времени, но почему вопреки всем "демократическим" принципам были таки раскулачены крестьяне» Сталинская Конституция была принята в 1936 году, а раскулачивание производилось в 1929-1933 годах. «Так и сейчас. Важна цель которую мы ставим, и будут методы её достижения. Например важнейшим приоритетом в наше время я считаю укрепление государственности, усиление армии, уменьшение разрыва между богатыми и бедными, повышение качества образования, повышение рождаемости, не просто борьба с коррупцией, а ликвидация коррупционных кланов... Как это делать? В зависимости от обстоятельств. ... но это понимание у меня же скажем есть, который читает и смотрит материалы КОБ. Дак почему же вы утверждаете, что КОБ не говорит ничего конкретного? КОБ дает знания, а вы уж их применяйте, то как вы их примените зависит и от ваших способностей.» А где здесь КОБ? Разве кто-то, кроме «либералов» думает иначе? Кстати, в «текущих моментах» или в «толстых книжках» о приведенных Вами «важнейших приоритетах» не припомню. Уточните, какие «знания» дает КОБ? Anon «Да не парьтесь вы, это все полу-роботы тролли!» Это обычная методика сторонников КОБ: «пукнуть и убежать» - других аргументов у вас нет. Вся КОБ – это пустышка. Ефремов. Сообщение отредактировал Ефремов - 11.3.2011, 7:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:02 |