Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
10.3.2011, 13:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2756 |
Добрый день, я из Одессы. Считаю, что нужно сделать действительно короткий выпуск на 20-30 мин, уложив главные тезисы. Все мои женатые друзья достаточно загружены и боюсь 8 часов сидения за монитором - это для них большая роскошь. А вот зацепить, заинтересовать - можно.
|
|
|
11.3.2011, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Добрый день, я из Одессы. Все мои женатые друзья достаточно загружены и боюсь 8 часов сидения за монитором - это для них большая роскошь. А вот зацепить, заинтересовать - можно. Привет Одессе! Есть такое. Люди не знакомые с Кургиняном сложно воспринимают Суть времени. Сужу по собственному опыту "несения в массы". Хотя украинская аудитория лучше (в среднем) понимает суть мировых процессов, сказывается 5-летний оранжоидный опыт. Если вы ставите целью знакомить людей с со взглядами Кургиняна, т.е. установить доверие ("зацепить"), то стоит начать с "Суда времени" и показать видеоролики расположенные здесь. -------------------- |
|
|
11.3.2011, 2:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 2752 |
Я Киев-Винница.
На счет распространения - это не проблема региона Украина. Это лучше на общем форуме где-то. Но раз уж затронули то: Во-вторых мы не пионеры в этом деле. Есть много разных организаций практикующих распространение своих учений (секты, патрии и т.д.). Кто сталкивался знает о чем я. По сути все методы хороши. И тезисы нужны и короткие ролики и длинные. Но есть одно НО. Качество понимания гарантирует только полное знакомство с материалом. Никакой тезис не раскроет суть целиком. А лишь может заинтересовать, зацепить. В-третьих мотивация. Вот как вы пытаетесь заинтересовать знакомых? Мотивация к просмотру - это неизбежность конца благополучия, хоть какой-то стабильности, за которые цепляется рядовой гражданин. Пока есть хоть какая-то стабильность, зачем напрягаться? Лишь осознание НЕИЗБЕЖНОСТИ плохого финала заставит шевелиться. Поэтому сгущайте краски (хотя куда уж сгущать-то?), а потом давайте надежду. А вообще повторюсь. Тут стоит обсуждать только то, что касается особенностей Украины. А распространение - общие вопросы. Вот опыт оранжевой власти - это да. То, что Янукович признал Сталина злодеем - факт. Раскол Украины на запад-восток, он как? Притих? Есть ли шанс найти общий язык с парнями, которые памятники бандере ставят на каждом перекрестке? Диаспора Украины, она как? Как у нас в Крыму? Татары. Мусульмане. Киевский патриархат, Московский патриархат. Отношение к русскому, России, Путину. Даже просто для справки нашим соседям россиянам. И т.д. Я думаю раскрытие таких вопросов важнее для этого раздела. Сообщение отредактировал vvv - 11.3.2011, 2:33 |
|
|
11.3.2011, 3:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
О, ненька покатила...
Я Киев-Винница. Расскажите, что там у вас происходит с русским языком? Я про Винницу. Имея договорные отношения со многими регионами Украины, только Винницу не удовлетворило, что в бух. документе дата, только дата, точнее месяц (весь остальной документ был на украинском) не удовлетворил подписанта? Вместо січня, был январь... Как вы на это смотрите? На счет распространения - это не проблема региона Украина. Это лучше на общем форуме где-то. Но раз уж затронули то: Во-вторых мы не пионеры в этом деле. Есть много разных организаций практикующих распространение своих учений (секты, патрии и т.д.). Кто сталкивался знает о чем я. По сути все методы хороши. БЮТецом запахло... В-третьих мотивация. Вот как вы пытаетесь заинтересовать знакомых? Мотивация к просмотру - это неизбежность конца благополучия, хоть какой-то стабильности, за которые цепляется рядовой гражданин. Пока есть хоть какая-то стабильность, зачем напрягаться? Лишь осознание НЕИЗБЕЖНОСТИ плохого финала заставит шевелиться. Поэтому сгущайте краски (хотя куда уж сгущать-то?), а потом давайте надежду. Чистый БЮТец. Друже, в прошлом это. Правда рулит, очнись! То, что Янукович признал Сталина злодеем - факт. А коли, не подскажешь? Раскол Украины на запад-восток, он как? Притих? Есть ли шанс найти общий язык с парнями, которые памятники бандере ставят на каждом перекрестке? Нет, с теми парнями найти общий язык без вариантов. Им, к слову, год уже как перестали ставить памятники. А вы как то боритесь с ними, у себя в Виннице? Поддержка нужна? Как у нас в Крыму? Татары. Мусульмане. Да лучше с ними стало! Как только оранжоиды от дел ушли, так и татары крымские на землю опустились. Они ведь все в оранжоидных фракциях присутствовали... Киевский патриархат, Московский патриархат. А что не ясного тут? Есть каноническое православие, есть самозванцы... Долго ли филарету осталось? Отношение к русскому, России, Путину. А что с отношением к русскому, России, Путину? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:59 |