Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественной Безопасности и ЭТЦ, КОБа kob.su |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова.
Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Сообщение отредактировал Rustam - 9.3.2011, 12:22 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 ![]() |
Кто знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (kob.su), в частности, смотрел лекции Петрова. Что вы думаете о применении их научной базы и оргструктуры под цели ЭТЦ? Заявка - вселенская, анализ прошлого - огромен (заслуга Петрова), а как устроить будущее, КОБовцы сами не знают. Во всяком случае, на просьбу сформулировать свою концепцию, они ничего не ответили. Значит, нет у них самой концепции, а вся их КОБа - пустышка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 2660 ![]() |
... Во всяком случае, на просьбу сформулировать свою концепцию, они ничего не ответили. Значит, нет у них самой концепции, а вся их КОБа - пустышка.... Интересная позиция "я спросил - мне не ответили - значит нет", у кого спрашивали-то.. =) Спросите у кого-нибудь о смысле жизни, если задумаются и не ответят, значит тоже нет? Та коба о которой все мы слышали, это не пара статей и видео лекций, а десятки книг с ссылками на всякие библии и кораны. Или вы хотите чтоб как в ералаше, вам про интересное кино рассказали. Сообщение отредактировал Anon - 9.3.2011, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 ![]() |
Интересная позиция "я спросил - мне не ответили - значит нет", у кого спрашивали-то.. =) Спросите у кого-нибудь о смысле жизни, если задумаются и не ответят, значит тоже нет? Та коба о которой все мы слышали, это не пара статей и видео лекций, а десятки книг с ссылками на всякие библии и кораны. Или вы хотите чтоб как в ералаше, вам про интересное кино рассказали. КОБовцы заявили, что у них есть концепция. Я попросил ее предъявить. Не предъявили. Значит, нет. заметьте, не фантазии о том, какое общество у нас ДОЛЖНО быть, а как это общество надо построить, и на базе какой концепции. Я на такие вопросы всегда отвечаю. И не только по характеристикам будущего общества, но и на вопросы, как его НАДО строить, с чего начинать, какими силами и на базе какой концепции. Разница между мной и КОБовцами проста: у меня есть не только концепция, но и Проект Гос. системы, созданный на базе этой концепции, а у них нет ничего. Ни концепции, ни разработки. Есть огромный материал по анализу прошлого. А нужен Проект будущего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:03 |