ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
2.2.2011, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Решить создать такую тему. Надеюсь, что она не будет заполнена "водой" как многие другие и писать сюда вещи не имеющие никакого отношения к заявленной теме, никто не будет, очень надеюсь...
Свою критику технического исполнения "первой ласточки" из заявленного цикла "Суть времени" уже написал в одноименных темах МММ и Paix, повторяться не буду. В качестве первого поста хочу высказать своё предложение относительно развития ECC TV. Мне представляется, что было бы хорошо, если бы Сергей Ервандович, раз в месяц или чаще, отвечал на вопросы поставленные форумчанами в соответсвующем разделе форума, делая это с экрана "телевизора". -------------------- |
|
|
7.2.2011, 3:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 1617 |
Также хотелось бы больше узнать о следующих вопросах: 1) Система ОГАС 2) Катынь 3) Направления в которых ведутся в настоящее время работы/исследования для предложения более оптимальной системы организации экономики и государственного управления, создания условий для развития России и других стран бывшего СССР. Уважаемый lugosi, тут уже писалось, что СЕ не любит детских вопросов. Да, в общем, их мало кто любит и кроме него. Что Вы имеете ввиду, говоря "узнать больше"? Больше чем что? С какой информацией по указанным Вами темам вы уже знакомы? Что Вам мешало ознакомиться с большим объемом данных? Или речь идет о каких-то "белых пятнах", которые невозможно выяснить по[jljd несколько дней по поисковикам в Инете? Если речь о последнем - то укажите какие конкретные вопросы Вы бы хотели узнать - кто-нибудь из форумчан, вполне возможно откликнется. Если же речь идет о вопросе "вообще" - в литературе, указанной к статье ОГАС в википедии есть большой выбор источников (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D1%87%D1%91%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8) Про катынскую тему - Инет вообще трещит от информации. Прочтите книги Ю.И. Мухина ("Катынский детектив" и "Антироссийская подлость"), (можно посмотреть фильм "Катынская подлость", но это так, для поверхностного восприятия), В. Н. Шведа «Тайна Катыни», почитайте материалы В.И. Илюхина о фальсификации документов, да еще много что есть. Кстати, вопрос к администрации форума - хорошо бы сделать подборку комплектов ссылок на материалы по основным актуальным вопросам, знакомство с которым настоятельно рекомендуется перед участием в их обсуждении, да и просто всем любознательным. Этакая Библио/Медиатека с экслибрисом "РЕКОМЕНДОВАНО КУРГИНЯНОМ" (или "ЭТЦ"). Эдакий партминимум. Прошу это считать в том числе и предложением своего участия. Кой-какую медиатеку потихоньку собираю, когда руки доходят на http://rony2008.rutube.ru/users/3420768/ |
|
|
8.2.2011, 1:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2518 |
Уважаемый lugosi, тут уже писалось, что СЕ не любит детских вопросов. Да, в общем, их мало кто любит и кроме него. Что Вы имеете ввиду, говоря "узнать больше"? Больше чем что? С какой информацией по указанным Вами темам вы уже знакомы? ... Уважаемый Rony, извините, но я даже теряюсь в догадках на какие не "детские", с Вашей точки зрения, вопросы сейчас сложно найти хоть какой-нибудь ответ в интернете? Я указал интересные для меня в настоящее время вопросы, потому что "хоть какой-нибудь" ответ меня не устраивает. Кроме того, в своём пожелании я указал лишь те вопросы, по которым Сергею Эрвандовичу не давали говорить в эфире программы "Суд времени": по Катыни запретили явно, потому что есть официальная позиция руководства страны, по системе ОГАС - увели разговор в другую сторону. Интернет дело хорошее, но обилие информации в нём (зачастую плохо структурированной) усложняет процесс передачи знаний между поколениями, и, на мой взгляд, является менее эфективным способом получения знаний, чем ёмкое изложение своей позиции признанным экспертом в соответствующей области. Сообщение отредактировал lugosi - 8.2.2011, 1:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:36 |