СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 15:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 |
Выступления Кургиняна в своё время навели на мысль, что он видит часть картины. Происходящее кошмарно, но, всё-таки, не до такой степени.
Примерно знаю, чего видит. Наверное, кое-что могу понять, сложнее сформулировать. Потому, не сейчас. Первое, что казалось важным – дополнить картинку фактами с закрытых для наблюдения зон. По сути ролика, наиболее простое: Различие между богатыми и бедным (10%) - 5-6 раз – социальный взрыв. У нас его нет. Народ опустили так быстро, что взрыв не успел произойти. Подозреваю, что это случалось к 1993 году. Когда у людей нет запасов, они не пойдут бунтовать, посчитав, что метро – это слишком дорого. Причина 1993 года – не поддержка власти, а уже бедность, катастрофическая. Плюс скорость происходящего. Плюс народ не особо внимателен. Он узнает, только когда стрелять начали и это показали в СМИ. Ну, кто там знает про какой-то указ, неконституционный, незаконный и т.д. Говорят, что тогда же конституцию новую приняли. ОМОН помню, пожар помню, танки помню. А про конституцию не помню. Какие там законы и размышления об их правомерности? |
|
|
2.2.2011, 22:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Ну, кто там знает про какой-то указ, неконституционный, незаконный и т.д. Говорят, что тогда же конституцию новую приняли. ОМОН помню, пожар помню, танки помню. А про конституцию не помню. А нас в школе (я, кажется, уже писала) эту конституцию сразу же, после только что пролитой крови, пытались заставить вызубрить. Однако знали же, чему учить и сколь быстро... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:01 |