СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
1.2.2011, 20:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Народ!
На главной странице сайта НОВОЕ: Суть времени, премьера интернет-телевидения ЭТЦ! Кургинян там просит высказать мнение по формату передач. Только у меня почему-то файл сказать напрямую не получилось, какой-то авторизации нет. Но я все равно через Файрфоксовый ДаунлодХелпер скачал то, что идет он-лайн на сайте ЭТЦ. |
|
|
1.2.2011, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Народ! На главной странице сайта НОВОЕ: Суть времени, премьера интернет-телевидения ЭТЦ! Кургинян там просит высказать мнение по формату передач. Только у меня почему-то файл сказать напрямую не получилось, какой-то авторизации нет. Но я все равно через Файрфоксовый ДаунлодХелпер скачал. Как оказалось, скачать ИСХОДНЫЙ файл могут только зарегистрированные на vimeo.com пользователи (регистрация бесплатна). То, что вы скачали - уже пожатый для веба. Исходный около гигабайта (910 мегов) в формате DivX 640x480. Думаю, что для торрента можно брать его. Я пока не знаю, будем ли мы куда-то выкладывать для скачки или нет. Во всяком случае не сегодня. -------------------- |
|
|
2.2.2011, 0:43
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Как оказалось, скачать ИСХОДНЫЙ файл могут только зарегистрированные на vimeo.com пользователи (регистрация бесплатна). То, что вы скачали - уже пожатый для веба. Исходный около гигабайта (910 мегов) в формате DivX 640x480. Думаю, что для торрента можно брать его. Я пока не знаю, будем ли мы куда-то выкладывать для скачки или нет. Во всяком случае не сегодня. У меня именно 910 мегов и скачалось. С звуком все в порядке. Насчет фона особых претензий на настоящий момент нет, другое дело, что если таких выпусков будет несколько, то если все как один они будут сниматься на черном фоне, то это будет, наверное, угнетать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:02 |