Эхо Москвы, голосование. Все сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эхо Москвы, голосование. Все сюда! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот здесь идет проверка честности радиостанции Эхо Москвы.
http://echo.msk.ru/polls/560032-echo.html Они вчера выдали в эфир фальшивые результаты голосования по итогам передачи с участием Сергея Ервандовича, а потом написали, что де произошел глюк, и что ориентироваться надо на результаты интернет-голосования. Ну посмотрим, что там будет в интернет-голосовании. Голосуем, товарищи... Кстати, радиоведущий Воробьев - жулик. Ибо не оповестил в эфире о глюке в системе голосования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что выступления автомобилистов - средство для сокрытия основной темы недовольства.
Я задавал себе вопрос - почему основные митинги против пошлин проходят в Приморье. Примерно представляя себе объемы бизнеса, связанного с перегонкой иномарок из Европы, и его специфику, связанную с тем, что в эти иномарки прячут, я не мог понять, почему не митингуют по 20-30 тысяч человек в СПб, или, скажем, в Смоленской области. В чем дело? Возможно, дело в том, что каунасские "юристы" окончательно переквалифицировались на запчасти, что лично для меня сомнительно. А возможно, дело в том, что дальневосточные бонзы выводят людей на митинги совсем не из-за иномарок. И используют тему пошлин на иномарки только для отвода подозрений. Кого обвиняют в организации митингов? Жуликов, криминал, который держит этот бизнес, что крайне выгодно для организаторов "протеста". Но разве дальневосточные власти видят в этом проблему? Отнюдь. Тогда почему это вдруг они стали так терпимы к своим гражданам, и так стараются, чтобы местная милиция проявляла мягкость? Разве для граждан это повод, чтобы заявлять о Дальневосточной республике? Примечательно, что 1-го ноября (вчера об этом напомнила Латынина в Новой) были введены запретительные пошлины на вывоз необработанного леса (читай - вывоз его в Китай, там больше некуда его везти). Эти пошлины ударили по всему Дальнему Востоку, эспорт полностью встал, и работу потеряли не раздутые до 100 тыс. перегонщики, а куда большая доля населения - люди, занятые в лесозаготовках. В результате этих пошлин оказался катастрофически поврежеден бизнес крупнейших лиц Дальнего Востока. Также, оказались существенно ущемлены интересы китайских товарищей. Не отсюда ли растут уши у новой Дальневосточной республики? Посмотрите, как удобно - выбран наиболее пиар-выгодный повод для выступлений, подозрения отведены в сторону, а эффект - на всю страну. ТВ не отображает - ну газеты пишут. МК вон прямо пишет, что Единая Россия за базар не отвечает :) Похоже, антигосударственное "подполье" только пользуется этим моментом, организуя малые выступления на западе России и соответствующую кампанию в прессе, чтобы свалить сначала одну половину руководства страны, а потом вторую. Но содержание момента, как мне кажется, в пока еще робком заявлении Китая на земли, не принадлежащие ему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:53 |