Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
11.12.2010, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Ход обсуждения в этой теме здорово напоминает ситуация на форуме 5 канала, где аналогичная тема тонет в обсуждении "глобальных" вопросов и практически полностью игнорируются предложения сделать что-то конкретное.
Всех неравнодушных, призываю принять участие в общей работе - http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=752 |
|
|
11.12.2010, 21:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Ход обсуждения в этой теме здорово напоминает ситуация на форуме 5 канала, где аналогичная тема тонет в обсуждении "глобальных" вопросов и практически полностью игнорируются предложения сделать что-то конкретное. Всех неравнодушных, призываю принять участие в общей работе - http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=752 Почему я предложил что-то конкретной посчитаться… «кто реально хочет что делать» Теперь сам не знаю с кем тут можно объединится? С имперским диктатором или фанатом Сталина, что держит диктатора за больного, хотя самого Богатырёва высоко оценила kostina «Но отсутствие претензий даже вместе с весельем над потугами престарелых «бабушек российской демократии» и их покровителей – для меня ещё не повод для вступления в «именную» партию» Я тоже к Сталину претензий не имею, но еще не обезумил объединятся под его имением Теперь наконец появляться сам Good предлагая заняться производством видеороликов, как реальной работой… О господи?… Ну кажется без поллитра объединительной процесс не сдвинуть… |
|
|
11.12.2010, 22:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Теперь наконец появляться сам Good предлагая заняться производством видеороликов, как реальной работой… О господи?… Ну кажется без поллитра объединительной процесс не сдвинуть… Как вы себе представляете объединительный процесс? Мне кажется, что это может быть только совместная деятельность, начинать нужного с малого, например, с видеороликов (если есть другие предложения, высказывайтесь, буду только рад). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:31 |