кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
10.12.2010, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Вот ежели б еще товарищ, чью цитату вы привели, назвал бы тех, кто и в самом деле создал достойную партию. А то интересный разговор получается: такую партию никто не создал и Кургинян в том числе. Сталбыть, Кургинян такое же барахло как все. Кагбе, чтобы предъявлять претензии, надо заслужить сначала право, чтобы их предъявлять. Вот Кургинян который месяц торчит в телевизоре, правду народу пытается донести. А народу то ли правда не нужна, то ли рожа кургиняновская не пондравилась. Вернее, писанина евонных "соратников" на форуме. Правда, самих соратников тут раз-два и обчелся, а основной контингент тут - такие же как тот, кто недоволен этим форумом, токмо еще и "вообразившие себя элитным протестным электортом". Ну вот пришли люди, пишут. И чего теперь с ними делать? Повыгнать всех с форума? Чтобы было комфортно тому товарисчу, чью цитату вы привели? То что Кургинян торчит в ТВ я приветствую! Я же конкретно приперся сюда как раз, чтобы что-то сделать СООБЩА, а везде люди только самоутверждаются… я не говорю, что тот кто это написал шибко преуспел, но он хотя бы старался это сделать! А здесь на форуме даже такая идея в голову не кому не пришла… (если я создал тему с тем же названием как на форуме пятого) «Кто за Кургиняна, прошу к объединению», других объединительных тем я на ЭТЦ не заметил… Это не о чем не заставляет задуматься?… |
|
|
10.12.2010, 19:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
То что Кургинян торчит в ТВ я приветствую! Я же конкретно приперся сюда как раз, чтобы что-то сделать СООБЩА, а везде люди только самоутверждаются… я не говорю, что тот кто это написал шибко преуспел, но он хотя бы старался это сделать! А здесь на форуме даже такая идея в голову не кому не пришла… (если я создал тему с тем же названием как на форуме пятого) «Кто за Кургиняна, прошу к объединению», других объединительных тем я на ЭТЦ не заметил… Это не о чем не заставляет задуматься?… Вот тутатчки мы тихо и скромно делаем, что можем сообща: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=752 Не хотите ли присоединиться? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:42 |