Гласность: шаг к подлинной свободе или информационная война?, 6-8.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гласность: шаг к подлинной свободе или информационная война?, 6-8.12.2010 |
6.12.2010, 12:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Трёхдневка, обещающая стать интересной, если не вырежут.
-------------------- |
|
|
6.12.2010, 18:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
Нет , я конечно, понимал, что эти уроды лажанутся, но что б настолько!!! Как эти ... козырнули, как прогнулись перед своим политбюро!!! Видете ли сволочь Кургинян - да как он посмел перечить генеральной линии партии!!! Когда ПАРТИЯ!!! П А Р Т И Я!!! Рассыпается перед поляками в извинениях!!!... Кургинян, сволочь, посмел иметь своё несовпадающее с партией мнение!!! Да он просто пособник преступников!!!...
|
|
|
6.12.2010, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Нет , я конечно, понимал, что эти уроды лажанутся, но что б настолько!!! Как эти ... козырнули, как прогнулись перед своим политбюро!!! Видете ли сволочь Кургинян - да как он посмел перечить генеральной линии партии!!! Когда ПАРТИЯ!!! П А Р Т И Я!!! Рассыпается перед поляками в извинениях!!!... Кургинян, сволочь, посмел иметь своё несовпадающее с партией мнение!!! Да он просто пособник преступников!!!... Да, да, да, я тоже в шоке. Завел отдельную тему - "Сванидзе и Млечин - мастера тоталитарного агитпропа", потому что это важно само по себе, Гюльчатай открыла личико. |
|
|
6.12.2010, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Да, да, да, я тоже в шоке. Завел отдельную тему - "Сванидзе и Млечин - мастера тоталитарного агитпропа", потому что это важно само по себе, Гюльчатай открыла личико. И чего, спрашивается, стоят после этого все их стенания о свободе слова? Каганович ведь даже не отрицал расстрела поляков, но назвал вовсе не ту цифру, что нам предъявляют в виде иска - ибо она включает и тех, кого расстреляли немцы, а таких было в 4-5 раз больше. Но КАКОЕ рвение было проявлено "сладкой парочкой"! Просто "грудью вперед бравой"! Думают, наверное, что им это зачтется при раздаче сладкого после ужина. А вот что интересно: было ли сказано (и вырезано!), что статья Нины Андреевой была опубликована по указанию Горбачева - в качестве детонатора для компании преследования инакомыслия "антиперестройщиков"? |
|
|
7.12.2010, 9:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 2196 |
И чего, спрашивается, стоят после этого все их стенания о свободе слова? Скажите, а нельзя ли просто заняться раскопками и посчитать черепа и посмотреть пули которыми стреляли? Заодно можно передать останки неправедно убиенных для захоранения на родной земле полякам.Каганович ведь даже не отрицал расстрела поляков, но назвал вовсе не ту цифру, что нам предъявляют в виде иска - ибо она включает и тех, кого расстреляли немцы, а таких было в 4-5 раз больше. Но КАКОЕ рвение было проявлено "сладкой парочкой"! Просто "грудью вперед бравой"! Думают, наверное, что им это зачтется при раздаче сладкого после ужина. |
|
|
7.12.2010, 20:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Скажите, а нельзя ли просто заняться раскопками и посчитать черепа и посмотреть пули которыми стреляли? Заодно можно передать останки неправедно убиенных для захоранения на родной земле полякам. Уже и копали там, и проверяли. Пули оказались немецкие, а руки убитых стянуты немецким шпагатом. "Либероиды" объясняют это тем, что все, мол, было специально закуплено для уничтожения поляков. Объяснение для дефективных детишек. Тех поляков, что расстреливали по словам Кагановича, искать надо в других местах. Если не ошибаюсь, в Медном и где-то под Харьковом. Но по Кагановичу их примерно 3200, а никак не столько, сколько нашли в Катыни. Могу только повторить: первым о Катыни заговорил Геббельс. Теперь орет Сванидзе - лауреат премии имени Геббельса, присужденой ему единогласно на сайте ВКонтакте. Так что все закономерно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:15 |