кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
7.12.2010, 1:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Ну я так думал, что после этого
Тигр и Ратан! по простому нельзя. я думал как по простому изложить проблему методологии и то что написал по этой теме и еще напишу это самый простой вариант. я не хочу сейчас вдаваться в тонкие философские врпросы тут начнется именно метания кипящего дерьма… Я думаю, Гектор ты не правильно выразил свою мысль… получается, что-то «что ты один из немногих кому доступны сии материи…» Что ты хотел в таком случаи услащать в свои адрес?… «о почтенной и великий жрец слушаем тебя коленопреклоненно…» Ясно дело кто не черта не понимает о чем ты (я тоже кстати) после заявления «по простому объяснить не могу, но Кургенян плохой…» и полетело… Может стоило не начинать дискуссию в кругу людей, которым это нет возможности объяснить на понятном всем языке… Это я так об истоках недоразумение Гектор я вас поддержал, когда вы сказали что Кургинян без структуры и партии это только говорящая голова… Я думаю, что сейчас есть возможность (пока суд времени на слуху) попытаться создать то в чем вы его упрекали, что он это не создал… Я появился здесь совсем не для того, чтобы восторгаться Кургиняном как гуру или богом… Меня интересует структура, которая способна стать новой адекватной сегодняшним реалиям политической партией левого спектра… Вот тут тему решил открыть http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...st=0#entry25438 Поэтому давайте все кто хочет, в самом деле потихоньку начнем… Мне кажется что для начало, может стоит отказаться от ников или хотя бы сделать так, то что вы предлагали в этом топики «хотя им не раз предлагал сделать нормальную регистрацию с фио и т.д и т.п чтобы человека можно было пробить и реально понять кто он такой чтобы не было тупого галдежа млечина что все кто не за него - тупое быдло» Меня можно уже пробить по ссылки на сайт ) Согласитесь это более правильно, когда есть возможность дискутировать с человеком и реальными людьми а не с одними и тем же мудаком, которой меняет своей десятой ник в доказательство своей бредовой позиции… Или я не прав мы тут секретную террористическую организацию собираемся создавать?… |
|
|
7.12.2010, 18:26
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |