Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
Уважаемый товарищ Алексей!
А я и не думала обижаться. Просто отметила, что без окончания фразы она выглядит несколько иначе. А вас я тоже ведь неправильно процитировала, извиняюсь. Хотя мне кажется что с двух или с десятиэтажный дом одномоментная выемкая породы - это уже не суть дела, любая из цифр все равно ненормальная, если бы только возможно было доказать (и показать!), что это было именно одномоментное действие. Но это надо смотреть фильм, аргументацию авторов, ибо без оной, честно говоря, за подобные утверждения не дам и ломаного гроша. Египет впечатляет. Но он впечатляет наиболее уровнем веры, отношением к жизни как к чему-то второстепенному, что и заставляло египтян сооружать нечто иное, "вечное". Кстати, то что это были все же именно люди, очень видно. Насчет невидимой части блока: а точно, что это не был до того использовавшийся (ведь египтяне так часто перестраивали) или готовящийся к использованию, но чем-то попорченный с иной своей части блок? Что до сверла... Тут надо видеть и читать имеющиеся на данную тему официальные комментарии. Подлог я исключаю, если только фотография реальная. Но вероятно многое. В том числе, не удивлюсь, если это позднейшие усовершенствования столь "бережно охраняемой" древности. Вероятность подобных вещей я бы не стала недооценивать. Знаете, когда мы на университетской практике приходили под Смоленском в подлежащий бережно - тончайший слой за тончайшим слоем, с описанием местоположения всех предметов - археологический раскоп, то там нас ждала надпись на песке от уже все переколпативших там местных (только в более грубой форме) : "Валяйте, дурни!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:26 |