Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 1326 ![]() |
Да нет, всё намного проще. Я верю своим глазам и своему опыту.
Вот показвают пирамиду, люди по лестнице поднимаются во вход, здесь же в кадре - часть гранитной облицовки, частично выравненной, частично - оставшейся в виде уложенных необработанных блоков. Хорошо видна граница, где остановилась обработка - идеально прямая, длиной в несколько блоков, линия в виде вала с радиусом в 10 см. Т.е. - как от пальцевой фрезы, длиной несколько метров. Экскурсантов даже не ко всем частям оснований пирамид подпускают, хотя и в разрешенных местах доказательств - хоть отбавляй. Я не совсем понял, отчего такое недоверие к моим словам. Здесь, на этом форуме так принято, в порядке вещей? Никто не попросил прислать файлик в 3-5мб, а недоверий - уже выше крыши. Любой человек может пройти внутрь пирамиды во нутреннее помещение, где находится так называемый саркофаг. Он гранитный, имеет чёткие прямые наружные и внутренние углы. Даже сегодня сделать такой чрезвычайно сложно, если вообще возможно. Апологеты утверждают, что углы выдолблены камнями. Сомнения в чём? Что наши привезли с собой в Египет блоки со следами фрез и свёрел? Я же не отношу себя к тем идиотам, которые не способны различить киномонтах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:40 |