Фильм Брестская крепость. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм Брестская крепость. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
Историческая оборона
"Лента.Ру" побеседовала с продюсером "Брестской крепости" Игорем Угольниковым Выходящая в прокат 4 ноября 2010 года "Брестская крепость" рассказывает о героической обороне крепости в первые дни Великой Отечественной войны. Чему посвящен новый фильм? Как долго велась работа над проектом и сколько все это стоило? Об этом и многом другом "Лента.Ру" поговорила с продюсером фильма Игорем Угольниковым. http://lenta.ru/articles/2010/11/01/brest/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
Цитата 18 июня 1941 г. гор. Рига «ДИРЕКТИВА ШТАБА ОСОБОГО ВОЕННОГО ОКРУГА 18 июня 1941 г. С целью быстрейшего приведения в боевую готовность театра военных действий округа ПРИКАЗЫВАЮ: Это не приказ на приведение в боевую готовность. План прикрытия по этй "простыне" в дело не вводился, красные пакеты не вскрывались. Как на самом деле это делается, я давал ссылочку, вы видими пропустили. Проходим мимо. Цитата Мартиросян Не надо мне цитировать этого ламера, все его бредни я давно читал. Цитата «быть в полной боевой готовности» в такой директиве означает, что приказ о приведении войск в полную боевую готовность был отдан ранее!!! Цитата Сталин мог только в одном случае - в случае, если действительно войскам заблаговременно был дан приказ быть в полной боевой готовности. И он знал, что такой приказ он сам же лично и отдал! Ага ага. И вскрыли красные пакеты по спецсигналу и ввели в дело план прикрытия.))) Как это должно было быть и в итоге было и по какой реальной а не мифической Директиве, я показал по ссылочке на реальное боевое донесение. И вообще , то что вы привели это не исторический документ, а личное мнение некоего Козинкина(автор сайта Дело Сталина, откуда часть ваших цитат) Ему цена грош в базарный день. Проходим мимо. Цитата В чём абсурд то? Т. е. Павлов на допросе этим ответом пытается оговорить себя, сказать, что пытался без приказа Москвы вывести дивизии? При чём здесь разговор о деятельности Мерецкова? Как Вы думаете генерал это обязательно высокоморальный человек? Или это хороший профессионал-военный? Я показал лишь то, что показаниям Павлова на допросе как 100% источнику доверять нельзя, так как он оговаривал то себя то других во всякой ерунде, (слова про Мерецкова как раз такой пример), а в итоге на суде отказался от своих показаний, что вызывает подозрения, о том, что там не всё было чисто. Хотя всякие Мартиросяны любят ими вертеть в разные стороны для доказательства своим умозаключений. Цитата Да бог с ней с боеготовностью. Как раз это ключевой момент , который Мартиросяны ставят Павлову в вину. Сообщение отредактировал john king - 28.11.2010, 0:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:43 |