Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 1326 ![]() |
То, что я оказался похожим на "попавшегося на удочку делателей сенсаций", - очень печально для меня, поскольку это оценка для юнцов. Я же не принадлежу к той прослойке, которые взахлёб читали АиФ и Огонёк и при этом не способны были самостоятельно поменять сетевую розетку или выключатель. И главное - крыть мне нечем!
Я ни слова не сказал об инопланетянах - нет нужды в этой версии в данном месте. Египтяне стругали поверхности пирамид до идеальной чистоты, как мы стругаем рубанком дерево, - это недоступно и нашей цивилизации. При чём тут "деланье сенсаций", когда есть физический факт и примеры налицо, когда любой металлист или каменных дел мастер увидит знакомые технологические приёмы и оценит возможности той эпохи. При чём тут сенсация? Два каменных блока черновой обработки по 200 тонн ставили рядом и пропиливали широкой дисковой пилой диаметром в несколько метров. А у такой пилы должны были быть либо особые зубья с твёрдосплавными напайками, либо особый абразивный порошок - это ведь не известняк, а твёрдый гранит. Ну, или невероятно мощные лазеры, либо вообще неизвестные технологии. После этого два блока имели две идеально сочленяющиеся поверхности. Комментировали видеоряд не журналисты "отдела новостей". Быть может, для Вас, Тара, это всё несущественно, главное - тексты. Однако законы физики, да и сам камень, подвергшийся обработке, способны, не соврав, рассказать не меньше текстов, которые обычно, как мы знаем, есть всего лишь мнение победителей или наследников. В мудрости жрецов я не сомневаюсь. Они вправе были рассчитывать, что потомки научатся читать и между строк. Когда-то Теория Дарвина сыграла прогрессивную роль. Сегодня ею пытаются доказать, что человечество возникло на Земле в результате эволюции и борьбы видов, и является само себе хозяином положения. Убеждён, что Дарвин, Маркс и Энгельс высекли бы нынешних "дарвинистов" за нежелание видеть и анализировать современные научные данные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:34 |