Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Товарищу Алексею.
Вы правы, о 50 млрд. лет у Вас ничего не было. Мой грех. Видимо, к 2 часам ночи в глазах от цифр рябило. Приношу извинения. Но по существу это ничего не меняет. Если о Египте, то (в двух словах) огромный накопленный материал совершенно вменяемым образом объясняет те "несоответствия", которые вам подают как сенсацию авторы фильмов про всяческие "тайны". Отпустить снисходительно насчет "Спартак - чемпион!" много ума не надо. Тем более, что жрецы-создатели "текстов пирамид" открыто сообщили, что они делают беспрецедентный ход - ЗАПИСЫВАЮТ то, что от веку было разрешено передавать лишь изустно (дабы знания не попадали профанам). Сделали они это, поскольку затянувшееся смутное время с полным падением нравов и разрушением созданного прежде, а также попутным истреблением носителей знания, грозило прекратить всякую традицию. А пирамиды, как они справедливо полагали, так просто с землей не сравняешь. Так что мысль о том, что написать на стенке можно и не в момент ее создания - хоть и резонна, но пренадлежит не остроумцу Андрею Склярову. И все это, что называется, "секрет Полишинеля". Но вот видите, как важно с соответствующим видом сказать банальность, да если еще "фильм сделан и оформлен профессионально" - сразу впечатление, что "объективность и доказательная база безукоризненны". Хотя если Вы, образованный человек, прикинете, что именно в ВАШЕЙ профессии можно, напустив туману, впарить мне, человеку несведущему, то, скорее всего, поймете, что попались на удочку делателей сенсаций. Ведь стиль «завлекаловки» говорит сам за себя. Если Вы хотите верить, что Египет породили инопланетяне, то обсуждать это бессмысленно - как любой символ веры. Я даже соглашусь, что в такой версии есть своя стройность и законченность. На инопланетян вообще классно все списывать. Даже доказательства «от палеонтологии» тут бессильны. Действительно - сели, поели, опять пошли! Я не ерничаю, я действительно считаю, что «кратковременные визиты» - не ловленные. Только вот про 20 тысяч лет развития и столько же гибели «цивилизаций» - не надо... Ну, пожалуйста! Между прочим, все тут мучаются вопросом «что делать?» А вот нет, чтобы каждый из замученных перестройкой передал свое знание и умение, то чем он профессионально всю жизнь занимался и еще не растерял, окружающей молодежи. Видимо, чтобы этого не произошло, Россию и посыпали дустом всякой эзотерики и «тайн». Голова-то и воображение заняты «новой информацией» - куда уж тут до будничных дел. Тов.Алексей, это не в Ваш личный огород камень. Это я просто намекаю, что в тексте про египтян зашифрован ответ на все смутные времена. Ну, и оправдываю нахождение нашей дискуссии на ветке «Игрушка или оргоружие?». |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:32 |