Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 1326 ![]() |
Не сердитесь, Тара! Ей-богу, не хотел ничего такого. Просто я чувствую, что у Ярослава кипит желание жить, и он не хочет вслед за маразматиками идти в могилу. Его оптимизм меня вдохновляет, но ведь хочется не одних пожеланий долгой жизни. Хочется подсказать и выход, указав одновременно на тупики. Ну, а дальше - как в мудрых сказках: подумай, реши...
Мудрость в том, что надо и своей головой поработать, иначе и готовые ответы поставят в тупик. И не здесь же развивать эту тему. "Технологии" вот пустуют, а силком туда не затащишь - опыт есть. А насчёт 50тыс. - так это для примера - не мы первые, не мы последние. Следующие за нами снова начнут с пещер, а наших потомков много позднее начнут открывать в каких-нибудь непроходимых зарослях. Я не собираюсь настаивать на своей хронологии, но в первом приближении беру такие исходные: 10т. лет - средняя продолжительность жизни цивилизации 10т. лет - время, за которое происходит полная утрата следов минувшей цивилизации и зарастания ран, нанесённых ей природе. Биологические потомки ушедшей цивилизации сохраняют знания о минувшей жизни в виде преданий, мифов и т.п. ерунды. 1 млрд. лет - это тот последний отрезок в эволюции планеты, достаточно стабильный (стационарный), хотя в это время перекраивались материки и падали кометы. Впереди - наверняка есть ещё 1 млрд. в запасе. Но я не настаиваю на цифрах - это только повод (повторюсь) к тому, что мы - не первые и не последние. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:59 |