Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
МММ
Понятно ,что заводы разрушать не есть хорошо, и экономику хотелось бы получить в целости и сохранности, но вновь вспомним Кургиняна, не ручаюсь за точность цитаты, но смысл тот "При Сталине СССР стал сверхдержавой и смог обломать зубы самому страшному врагу, а при Ленине разрушенная, удавленная Советская Россия духовна была столь велика, что на нее не смогли покуситься" добавлю что те кто покусились , довольно скоро ретировались Я безусловно нехочу чтобы ваше КБ и завод развалились, как и заводы в моем городе, но я радуюсь когда растут цены и падает биржа, когда бензин стоит все больше и больше. потому как таким образом люди начинают хоть что то понимать. а иначе, если будет такая стабильность, будет хана, ну не сейчас а лет этак через 20, мне лично от этого не легче, мы с вами уже говорили о том, что РФ осталась почти без промышленности, и единственный способ вытащить страну из ямы, встряхнуть ее. что и делает наше правительство, иначе НАРОД, а точнее то что есть на его месте, будут пребывать в спячке до самого конца, как и было написаннно в "Плутишконой сказке" а надежды на мягкий перехват...я уверен что там то ж не дураки сидят, и тож теорию элит знают, и не допустят к важным рычагам не то что элиту патриотизма, но даже элиту игроков... Товарщ Алексе Власть в МЧС нужно захватывать!!!!=)))))) А если серьезно, я то ж немного не понял ,что же нужно делать... Paix Ну понятно ,что они не горят желанием увидеть на пороге НКВДшника, но ностальгия то есть!!! И уже это хорошо, это важно использовать не только находясь у власти, сколько идя к ней, вот о чем я. на счет революции...так я и не обсуждаю тут чего то секретного, я говорю что она НУЖНА, в какой форме, это уже другой вопрос...может в виде просто перехвата власти, может еще чего то...но она необходима... [%sig%] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:27 |