Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Есть же героические люди! Вот Ярослав написал:
"Да, мы не имеем страны, разрушенной после войны, но мы имеем потенциально разрушенную экономику в следствие кризиса, мешать которому, по моему мнению, крайне не осмотрительно (представьте себе большевиков, которые бы помогали царскому правительству? Выглядит абсурдно)". Что-то я не помню, чтобы большевики считали нужным содействовать разрушению экономики России, их целью был политический строй. А в наше время это вообще самоубийственное занятие - не мешать добивать собственную экономику по принципу "чем хуже - тем лучше!" Делать это могут только те, кто не понимает, что такое современное производство. На моих глазах погибает мое КБ ВПК с опытным заводом. Добить его - не проблема, а вот восстановить потом все технологии, связи, документацию и - самое главное! - знающий это дело квалифицированный кадровый корпус - чертовски сложно, если выполнимо вообще. А начинать с нуля - потерять массу времени на повторное "изобретение велосипедов" и катастрофически отстать от противника. А что будет тогда с палубной авиацией, которой мы занимаемся? И так - практически во всей экономике. Так что крайне неосмотрительно как раз содействовать кризису и разрушению. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:49 |