Игрушка или оргоружие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушка или оргоружие? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1253 ![]() |
Какая милая оргоружейная игрушка:
http://www.bolero.ru/product-41042509.html Все-таки оргоружейная - ведь игра - это азарт, а за азартом незаметно и формирование мыслительных привычек. Посмеется над собой только тот, кто покупать не станет. А стоит нехило для такой ерунды ; ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Опыт современных революций показывает, что для них абсолютно не обязательно такое сильно численное преимущество.
Важно иметь ядро, те самые 2-3 тыс спаянных идеологией человек. Некоторое образование населения имеется, соц опросы показывают, что большинство населения положительно воспринимает роль Сталина, что показывает на какую именно фигуру стоит ориентироваться оппозиции (с понятными оговорками) ,те кто были записанны, в соседней теме, мною в пассивную массу, то же могут послужить делу, так как в их среде отношение к Вождю тоже более положительное, как это и не парадоксально. Да мы не имеем страны разрушенной после войны, но мы имеем потенциально разрушенную экономику в следствии кризиса, мешать которому, по моему мнению, крайне не осмотрительно (представте себе большевиков ,которые бы помогали царскому правительству? Выглядит абсурдно) Опять таки ,вспоминаются слова Вождя "До 1917, Родины у нас не было" у нас же Родины нет после 1991 года, есть окуппированная территория под управлением менеджеров подвластных заокеанским дядям, и последние события с флотом и полетом самолетов в Венесуэлу все более меня в этом убеждают. Я не знаю возможен ли вариант мягкого, так сказать ,элитного перехвата управления, на которое по видимому и уповают многие, но историю и ее примеры неумолимы... [%sig%] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:00 |