Фильм Брестская крепость. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм Брестская крепость. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
Историческая оборона
"Лента.Ру" побеседовала с продюсером "Брестской крепости" Игорем Угольниковым Выходящая в прокат 4 ноября 2010 года "Брестская крепость" рассказывает о героической обороне крепости в первые дни Великой Отечественной войны. Чему посвящен новый фильм? Как долго велась работа над проектом и сколько все это стоило? Об этом и многом другом "Лента.Ру" поговорила с продюсером фильма Игорем Угольниковым. http://lenta.ru/articles/2010/11/01/brest/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
Цитата что приказ вывести войска из мест расквартирования, от 17 июня, Покажите мне этот приказ, я его с удовольствием почитаю. Цитата не был доведён до частей именно Павловым. За что он и был впоследствии расстрелян. Вообще то его его расстреляли совсем за другое, читайте текст окончательношо приговора. Цитата Точно не помню у кого это было. Да у Мухина с Мартиросяном. Одно слово, жанр фолк-хистори. Если первый выставляет большинство советских генералов кроме Сталина и Рокоссовского идиотами, то второй ещё и предателями(включая чуть ли не наркома Тимошенко), причём на основе собственных страных умозаключений и высосанных из пальца фактиков. Цитата а вообще начало войны, это ещё достаточно тёмный лес. По крайней мере для меня. Две достойные книги выше порекомендовал. Кроме них по первым дням войны, тот же Исаев "От Дубно до Ростова", "Белоруссия-41. Остановленный Блицкриг". Егоров "Разгром Западного фронта". Лучше них по данной теме ничего подробнее и полнее нет. Сообщение отредактировал john king - 23.11.2010, 19:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:38 |