Распутин: жертва мифотворчества или разрушитель монархии?, 11-13.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распутин: жертва мифотворчества или разрушитель монархии?, 11-13.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Три дня обсуждения.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 2132 ![]() |
ЦИТАТА Виноградов Спасибо, но это уже проходили... Заманчиво звучит, но не продуктивно. По крайней мере, для меня. Правда, да-авно это было! Может быть, что-то изменилось - я или мир... Но впадать в медитацию, думаю, мне сейчас не время. Недалеко уже и до нирваны...
Спасибо! ................................................................................ ................................................................................ . .......... Улыбнули. Пожалуйста. Или я недостаточно чётко обозначил позицию, или вы её не поняли. Буддизм для меня, впрочем как и многие другие религии, включая языческие, не больше чем предмет изучения и приобретения знаний . Во всяком случае пока. Основа всего комментария - новый подход к знаниям, через сознание. А вы про нирвану. Это один из главных пунктов моего несогласия с буддизмом. И ваше понимание бога, не очень сильно расходится с моим. Недостаточность знаний у меня, у вас, у человечества. "Созданы по подобию божьему". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:01 |