Распутин: жертва мифотворчества или разрушитель монархии?, 11-13.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распутин: жертва мифотворчества или разрушитель монархии?, 11-13.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Три дня обсуждения.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Насколько мне известно, вопросы формулирует не Кургинян. Он бы формулировал иначе, я думаю. Но приходится иметь дело с тем, что дают.
В теме, разумеется, наиболее интересна механика внутриэлитных игр, которые и сегодня у нас вовсю играются. Тема важна как предостережение: играй, да не заигрывайся! А Млечин, бедолага, заскучал. Тем более, что его "пение" о "добром царе" не встречает поддержки даже у его свидетелей и Сванидзе. И потому дискуссия действительно интересна. Лишь однажды Млечин воспрянул духом - когда можно было снова завопить про "кровавых большевиков". И вдохновенно заорал свою "старую песню о главном". А кукушка на суку Завела свое "ку-ку", И сама потом не знала, Сколько раз прокуковала. Просто Органчик какой-то из числа глуповских градоначальников. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:51 |