Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Новая тема
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 ![]() |
В той же второй части состоялась такая сцена:
" Ясин - ... президент Ющенко посчитал - 6 миллионов. Кургинян - это абсолютно ложная цифра, это наглая ложь, и то, что эта цифра втрое меньше - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА НЕ ТРАГИЧНА! Вскакивает Млечин - КОГДА 2 МИЛЛИОНА - ЭТО ЧТО, НИЧТО? Вот в этом все и есть... 2 миллиона убитых! Кургинян - я хочу, чтобы не было лжи! " Банальное передергивание, попытка приписать Кургиняну то, от чего он всячески каждый раз открещивается, интересно просто КАК ловко и бесстыдно они это делают. Дальше подключился Сванидза: "... и когда вы пытаетесь считать 6 миллионов или 8 логарифмической линейкой, ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБЪЕКТИВНО ОПРАВДЫВАЕТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ". Хотелось бы спросить (риторически), А ПОЧЕМУ? Почему называть реальные цифры - это оправдывать преступления? Почему если Млечин так и норовит приписать парочку миллионов к жертвам коллективизации - это морально? Какая мелочь, миллиончик добавить! Почему Млечин "случайно" все время округляет наши потери в войне с 27 миллионов до 30, но никогда - до 25? Конечно, мы все понимаем, в чем тут дело. Дело вовсе не в жертвах. Эти "либералы", гуманисты, и рады бы были, чтобы жертв этих было бы побольше, ну не 27 миллионов, а 30 или 40, ну не 600-700 тыс. расстрелянных включая уголовников, а 43 миллиона, как у Солженицына в фантазиях. Так они находят оправдание своей ненависти к советскому и своему предательству. Чем больше жертв - тем лучше, тем больше ненависти к Совку! А каков был Сванидза в передаче про 41-й год, сказав про Гудериановские танки, "наматывавшие на свои гусеницы КИШКИ наших женщин и детей". Вот именно КИШКИ, вот что ему дорого, наравне с туалетной бумагой. Эта фекально-некрофильная фиксация проявилась во всей красе в новом "творении" Михалкова ("Предстояние"). Смакование дерьма, кишок, разврата, трупов - так они любят народ. Далее снова блистал Сванидза: " Сванидза - ... Лагерное производство. Все великие стройки индустриализации начинались с того, что возводилась зона. Огораживалась зона. Привозились заключенные, они втыкали штыки в землю {какие такие штыки?} и начинали строить... Кургинян - Это неправда... Сванидза - Это правда... Кургинян - Это неправда... Сванидза - Это правда... Кургинян - Назовите процент... Сванидза - Так, дальше. Я ВАМ НЕ БУДУ СЕЙЧАС НИЧЕ НАЗЫВАТЬ! ... " Интеллигент, либерал, ИСТОРИК!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:24 |