Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Новая тема
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 ![]() |
Мне были бы более интересны в этой теме рассказы собеседников - о членах своей семьи, как они пережили индустриализацию, а не мифы. Реальная история семей каждого из нас.
Повторюсь еще раз писал уже - у прабабашки Софии от голода умерло 3 дочерей из пяти. Это вот такая цена вопроса во времена, которые Проханов называет "Сталин изнасиловал крестьян". Забыть это предать память семьи ради мифов - я не то что не собираюсь, а и не хочу. КРОВАВАЯ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, руками мясников. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 754 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата 'serb' date='9.11.2010, 13:16' post='21945'] Цитата Повторюсь еще раз писал уже - у прабабашки Софии от голода умерло 3 дочерей из пяти. Это вот такая цена вопроса во времена, которые Проханов называет "Сталин изнасиловал крестьян". Забыть это предать память семьи ради мифов - я не то что не собираюсь, а и не хочу. КРОВАВАЯ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, руками мясников. Отмщенье мне и аз воздам...? А если бы эти девочки попали под паровоз, Вы до сих пор взрывали бы рельсовые пути и пускали под откос "кровавых машинистов"? Позиция Ваша простая, но крайне примитивная, и никого не обманет. Если ей следовать, так можно ехать на Курулен и там мстить, например, за поруганную Рязань. Так что не пыжьтесь здесь со своим личным грем, горе был у всей страны. Если бы только Млечин был среди таких "мстителей", еще можно было бы терпеть. Но ведь весь западный мир такой мститель, Гитлер был главным застрельщиком мщения большевикам в том числе и за русскую деревню. Он тоже плакался о колхозах и коллективизации. И было у него не мало наших полицаев-мстителей, мстивших за собственное горе. Ничего здесь нового нет и нечего бить на жалость. Масса людей, не Вам чета, переживших эту пору, прочно стояли на стороне своего народа и своей страны, на стороне советской власти. Мой совет - спрячьте подальше свое горе, говорите уж прямо, что Вы глубоко идейный союзник Млечина и Сванидзе. Тогда хоть какой-то ясный дилог возможен. И не надо косить под патриотизм указывая на Н2 и Сталина. По мне так лучше уж откровенный враг, как Млечин иСванидзе, чем такой "мстительный друг". Можно подумать, что здесь слепые. А то ведь не зря говорит мудрая поговорка: упаси меня бог от моих "друзей". с врагами справлюсь сам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:13 |