Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
8.11.2010, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Новая тема
-------------------- |
|
|
9.11.2010, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Массы, говорите, не воспользовались? А победа в Войне, которая сохранила государство и жизни огромного числа людей - это не воспользовались?
-------------------- |
|
|
9.11.2010, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
Массы, говорите, не воспользовались? А победа в Войне, которая сохранила государство и жизни огромного числа людей - это не воспользовались? -) Поколение 1922-1953 уж точно не воспользовалось, жизнь и тяжкий Великий труд - для потомков. ..... Я страшную крамолу скажу, тем жутче ее услышать быдет от неосталиниста в прочем. Как и у Н2 был шанс не ввязываться в 1 мировую (Дурново, Распутин в конце концов предупреждали,) так и Сталин - пережал. Слишком близко подошел к нефтяным полям Плояшти румынского, + просил проливы в 1940 году (Молотов на встрече с Гитлером) .. Я бы сказал требовал даже.........Я читал много немецких тсточников - переводчики Гитлеора спецы и тд. Это мое мнение. Повторюсь - Гитлер был зверем, но не идиотом. Войны могло не быть, Россия (СССР) была ненужна ему. Вся русская кровь пролитая в 20 веке оказалась напрасной...... Проливы и Константинополь - как несбывшаяся Русская мечта...И никакие Ленин Сталин Троцкий тут не при чем...Константинополь - вот русская мечта, греческий проект России, что был внушен Екатерине 2 самим блистательным Вольтером -) Задолго до Лениных Сталиных Троцких -) Крест над Святой Софией - как завершение миссии русских, на фоне исламизации полным ходом России это более чем актуально. |
|
|
9.11.2010, 14:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2108 |
Поколение 1922-1953 уж точно не воспользовалось, жизнь и тяжкий Великий труд - для потомков. ..... Тяжелый труд в соей стране, наверно лучше чем гибель в Гитлеровской Германии? Значит и плодами пользуемся все те кто живёт после победы. Впрочем, если Вы считаете иначе, это Ваше мнение. так и Сталин - пережал. Слишком близко подошел к нефтяным полям Плояшти румынского, + просил проливы в 1940 году (Молотов на встрече с Гитлером) .. Я бы сказал требовал даже.........Я читал много немецких тсточников - переводчики Гитлеора спецы и тд. Это мое мнение. Повторюсь - Гитлер был зверем, но не идиотом. Войны могло не быть, Россия (СССР) была ненужна ему. А так же измышления Резуна, и его хозяев, которые уже не раз опровергались. Но это Ваше мнение. Вся русская кровь пролитая в 20 веке оказалась напрасной...... Странно, весь мир многое перенимал у Советского союза, благодарил его за победу на Фашистской Германией, Японией, восхищался его культурными, спортивными достижениями и т.д., а из-за бардака последних 20-ти лет говорить напрасно пролитая кровь? Впрочем это Ваше мнение. И мне очень хочется верить в то, что людей поддерживающих его, меньшинство. Да забудъте Вы про Войну, забудъте забудъте и еще раз забудъте, той страны уже нет которая войну эту выиграла, она Победу променяла на банки из под кока колы + портреты Верховного Главнокомандующего и в той стране и в этой запрещены к развешиванию. И не нам это вспоминать уже. Мы еще это вспоминаем а Г-жа история сделала новый поворот мы на его обочине, увы. Почему я должен забывать то чем горжусь? Я рад что Ваш прадед уцелел, но и его задело тоже. Интересно других также послушать про их корни. Сейчас - это самое ценное, поверьте. Судъба страны - это история семей, а борьба мифов исторических - это борьба мифов. А уж как я рад Прадед и уцелел и обиды не держал. Вы на царизм обид не держите? Вдруг кто то умер во время голода в царские времена? Только я не пойму зачем вы пытаетесь притянуть сюда историю семей? |
|
|
9.11.2010, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
Тяжелый труд в соей стране, наверно лучше чем гибель в Гитлеровской Германии? Значит и плодами пользуемся все те кто живёт после победы. Впрочем, если Вы считаете иначе, это Ваше мнение. А так же измышления Резуна, и его хозяев, которые уже не раз опровергались. Но это Ваше мнение. И так - вкратце, Вы не по адресу. Резуна - я не читаю. А вот Уильям Ширер - Взлет и Падение 3 Рейха в оригинале - да. А Вы - на 100 % уверен что нет. О гитлеровской Германии у Вас знаний - ноль, читайте хоть что нибудъ для развития. Там американцы и британцы отдыхали вплоть до 1 сентября 1939 года, реклама отдыха была и в Таймс и везде в Британии. Так же как и немцы ездили по всему миру (про евреев и знать не догадывались, все было тихо , - почитайте Гюнттера Грасса. Это первое Второе. Родственники Сталина (Алилуевы?) были в Германии, в 30 тых . Приехали в СССР - ужаснулись убогости нищите и тд и тп Там даже платья перешивали - чтобы не отличаться. Я очень прошу - не НАДО ПУТАТЬ - понятия "сталинской платформы военной" и понятия достойной жизни. Сталинская платформа - это была нищая выматывающая - но жизнь для потомков, платформа для Русского Величия потом, в Будущем (которое и не состоялось, спасибо Хрущеву и КО). Но на фоне жителей Польши Германии Америки - народ СССР нищета нищетой у убогость. Взять того же Макаренко и его воспитанников - которые украв технологии фотоаппаратов у немцев, стали их выпускать и зарабатывать, позволяли себе поездки по стране и хорошее питание и одежду, но ТАК БЫЛО НЕЛЬЗЯ! Антона Семеновича вышвырнули - производства отняли , КАК ЖЕ ТАК! На фоне нищеты - ТАК ЖИРОВАТЬ! СТИМУЛЯЦИЯ - за труд!! Те ЖИЗНЬ человека на ВОСТОКЕ = нулю, все в топку идей. И Дело не в Сталине, а в Византии. Старый спор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:50 |