Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Новая тема
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Массы, говорите, не воспользовались? А победа в Войне, которая сохранила государство и жизни огромного числа людей - это не воспользовались?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 ![]() |
Массы, говорите, не воспользовались? А победа в Войне, которая сохранила государство и жизни огромного числа людей - это не воспользовались? -) Поколение 1922-1953 уж точно не воспользовалось, жизнь и тяжкий Великий труд - для потомков. ..... Я страшную крамолу скажу, тем жутче ее услышать быдет от неосталиниста в прочем. Как и у Н2 был шанс не ввязываться в 1 мировую (Дурново, Распутин в конце концов предупреждали,) так и Сталин - пережал. Слишком близко подошел к нефтяным полям Плояшти румынского, + просил проливы в 1940 году (Молотов на встрече с Гитлером) .. Я бы сказал требовал даже.........Я читал много немецких тсточников - переводчики Гитлеора спецы и тд. Это мое мнение. Повторюсь - Гитлер был зверем, но не идиотом. Войны могло не быть, Россия (СССР) была ненужна ему. Вся русская кровь пролитая в 20 веке оказалась напрасной...... Проливы и Константинополь - как несбывшаяся Русская мечта...И никакие Ленин Сталин Троцкий тут не при чем...Константинополь - вот русская мечта, греческий проект России, что был внушен Екатерине 2 самим блистательным Вольтером -) Задолго до Лениных Сталиных Троцких -) Крест над Святой Софией - как завершение миссии русских, на фоне исламизации полным ходом России это более чем актуально. |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь - Гитлер был зверем, но не идиотом. Войны могло не быть, Россия (СССР) была ненужна ему. На этом можно и закончить. Предварительно отбросив документы, свидетельствующие об обратном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 ![]() |
На этом можно и закончить. Предварительно отбросив документы, свидетельствующие об обратном. Не надо читать с утра советских газет (Любимый писатель Сталина - Булгаков) Феномен Гитлера - это отдельная тема, повторюсь, я лично не могу считать национал - социалиста Гитлера идиотом (зверем - да), к тому же была индустриализация Германии также. В принципе зеркальное отражение происходящего в СССР. Только вот границы открыты были, для граждан 3 рейха, всюду. У них было больше прав и свобод, в отличие от их светстников из СССР. Да и уровень жизни несопостовимо лучше - на фоне их сверстников из СССР. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:09 |