Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индустриализация: неоправданный надрыв или спасительный прыжок в будущее?, 08-10.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Новая тема
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Что-то вас шатает из стороны в сторону.
Ну так расскажите, какой другой путь был для столь интенсивной индустриализации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 ![]() |
Что-то вас шатает из стороны в сторону. Ну так расскажите, какой другой путь был для столь интенсивной индустриализации? Не знаю ко мне ли Вы обращались, но если ко мне отвечу. История не терпит сослагательного наклонения..В рамках моей семьи и моего народа - это несомненно чудовищный период, и исторически увы, его плодами "массы" так и не воспользовались, а значит чтото в той СИСТЕМЕ БЫЛО НЕ ТАК. (Я не про выстояли в войне, не об этом речь). Вот что не так - и где не так, понять бы. Где уж мне грешному -( но беда то не в этом, повторюсь. А в том что отцы основатели не заложили прочный фундамент каких то государственных устоев этой земли, а через 20-40 лет уже будет все равно. Ислам у ворот, и половина жителей РФ будет иметь другие мировоззрения и этнический состав. И спор коммунистов монархистов и либералов канет в лету. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2108 ![]() |
В рамках моей семьи и моего народа - это несомненно чудовищный период, и исторически увы, его плодами "массы" так и не воспользовались, а значит чтото в той СИСТЕМЕ БЫЛО НЕ ТАК. (Я не про выстояли в войне, не об этом речь). Извините, а почему Вы отбрасываете войну? Чем воспользовались в войну, только НЭПом? Что тогда означает "массы" воспользовались? Тот период можно ведь охарактеризовать как тяжёлый, он в истории каждой страны есть. В учебниках какой страны говорится о чудовищных периодах своей истории? Почему обязательно чудовищный? В те годы прадеда то ли как кулака, то ли как зажиточного, кузнеца сослали в другую деревню. Сибирь, примерно на 50 км глубже в тайгу получилась ссылка. (Люди есть люди, тяжело в феодальной стране людей правильно понимавших советскую власть найти). На новом месте работал и снова хозяйство нормализовалось. Вы уверены, в том, что голод есть следствие индустриализации? В царской России, вроде, голодовали и без неё. Тогда тоже мясники индустриализацию проводили? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:16 |