Фильм Брестская крепость. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм Брестская крепость. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
Историческая оборона
"Лента.Ру" побеседовала с продюсером "Брестской крепости" Игорем Угольниковым Выходящая в прокат 4 ноября 2010 года "Брестская крепость" рассказывает о героической обороне крепости в первые дни Великой Отечественной войны. Чему посвящен новый фильм? Как долго велась работа над проектом и сколько все это стоило? Об этом и многом другом "Лента.Ру" поговорила с продюсером фильма Игорем Угольниковым. http://lenta.ru/articles/2010/11/01/brest/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
Официальный сайт фильма "Брестская крепость"
http://brestkrepost-film.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 ![]() |
Пошел на просмотр со своей половиной, несмотря на то, что она была в Бресте на экскурсии, события на экране, стали для неё откровением. А фильм просто атомный, надо смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
Посмотрела пока трейлер. Немного опасаюсь современных фильмов о войне (о Михалкове помолчим) - даже в лучших всегда ощущается разница с атмосферой, духом советского времени (что неизбежно проскальзывает уже в выражении лиц, мимике). Показываются трагедии отдельных людей и семей и - вроде бы - общая, но при этом подлинного единства этих двух трагедий - как, например, в "Летят журавли" - нет. Тогда о чем все это, если в забвении частного перед общим (общей бедой) наиболее полно выражалось советское. Понимаете, про что я?
Да, я еще живу. Но что мне в том, Когда я больше не имею власти Соединить в создании одном Прекрасного разрозненные части. (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 ![]() |
Посмотрела пока трейлер. Немного опасаюсь современных фильмов о войне (о Михалкове помолчим) - даже в лучших всегда ощущается разница с атмосферой, духом советского времени (что неизбежно проскальзывает уже в выражении лиц, мимике). Показываются трагедии отдельных людей и семей и - вроде бы - общая, но при этом подлинного единства этих двух трагедий - как, например, в "Летят журавли" - нет. Тогда о чем все это, если в забвении частного перед общим (общей бедой) наиболее полно выражалось советское. Понимаете, про что я? Да, я еще живу. Но что мне в том, Когда я больше не имею власти Соединить в создании одном Прекрасного разрозненные части. (с) Во время просмотра, люди реально плачут, смотрят молча, дебилов отправляющих СМС, громко комментирующих происходящее на экране, а так же жующих попкорн не было. Из зала выходят молча, ощущение такое, как будто долбанули по башке, чем-то тяжёлым. Фильм к просмотру обязателен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Во время просмотра, люди реально плачут, смотрят молча, дебилов отправляющих СМС, громко комментирующих происходящее на экране, а так же жующих попкорн не было. Из зала выходят молча, ощущение такое, как будто долбанули по башке, чем-то тяжёлым. Фильм к просмотру обязателен. Будем посмотреть. Думаю, это стоит сделать в любом случае - чтобы составить собственное мнение. Вот пример "от противного" (в обоих смыслах слова). На трекере Кинозал.ТВ при заливке "Утомленных солнцем - 2" была изрядная свара. Скачивали очень многие. А потом писали, опять же многие: посмотрите обязательно, чтобы самим убедиться, какое это дерьмо. А если речь о фильме хорошем, тем более надо составить свое мнение. Так что я лично посмотрю Брестскую Крепость обязательно. Есть надежда на белорусских товарищей. |
|
|
![]()
|
|
Будем посмотреть. Думаю, это стоит сделать в любом случае - чтобы составить собственное мнение. Вот пример "от противного" (в обоих смыслах слова). На трекере Кинозал.ТВ при заливке "Утомленных солнцем - 2" была изрядная свара. Скачивали очень многие. А потом писали, опять же многие: посмотрите обязательно, чтобы самим убедиться, какое это дерьмо. А если речь о фильме хорошем, тем более надо составить свое мнение. Так что я лично посмотрю Брестскую Крепость обязательно. Есть надежда на белорусских товарищей. Благодаря Белорусским товарищам, михалковщина не прошла. Не было "режиссёрских находок" типа идиотских танков под парусами, священной мины, голой жопы из самолёта, Надиных сисек и прочего бреда. Фильм получился очень добротным. Большое внимание было уделено мелочам, вроде наручных часов, амуниция и вооружение и т.д. Очень хорошо показаны действия солдат, командиров, комиссаров. НКВДшник показан не злобным упырём, а обычным профессионалом, который даже в горячке боя спросил у незнакомого командира документы, организовал проверку и вскрыл диверсанта, потом как все принял участие в бою и погиб как герой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:32 |