Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Иосиф Давыдович Кобзон, после опубликования решения об отстранении Лужкова, хотел бороться за него в думе по формулировке причины отстранения. Откровенно скажу, я не понял в чем тут дело. А теперь думаю прав ведь Иосиф Давыдович. Ох, как прав, медведев не та политическая фигура доверием, которого можно дорожить. Если сравнивать политический вес Лужкова и медведева, понятно кто перевешивает. Зачем вообще знать слону о доверии моськи. Кто из нас, жителей России дорожит доверием медведева. Кому из нас нужно его доверие, что это за такая неординарная личность доверием которого нужно дорожить. Что он сделал такого великого, после чего может думать о том,что кто-то в его доверии нуждается. Реально, он тень известной фигуры, которая, скорее всего и сформулировала текст подписанный медведевым. Ведь тот с гордостью заявлял, что закон о назначении губернаторов, его детище, в основном и разработано-то было, наверное, чтобы свалить Лужкова.
Задумался, вообще, чьим доверием мы дорожим? Очевидно доверием своих близких, прежде всего, потом сослуживцев, соседей, родственников, которые подальше. Чьим же доверием должен дорожить Лужков? Поначалу: обывательским, список выше. А потом уже моей родственницы, старушки преклонных лет. Моим, моих близких родственников, друзей и знакомых, миллионов москвичей, которые без колебаний всегда отдавали ему свои голоса на выборах. Знали, он-то, не подведет, хотя и порядком примелькался. ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ москвичи вам доверяют. По-моему это может быть поводом для гордости! Мужской поступок или мужественный? Что это такое? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:50 |